На страницу 1, 2 След. |
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно вот такой простой вопрос - было ли у вас такое что ценную вещь положили куда-то и не можете ее найти? Причем не куда то там в загашник а в определенное место. Ну или думали что в определенное место. Уже все обыскал и не могу найти карту Епейментс -
Выплаты уже давно пришли а получить не могу, карта пропала. Только сегодня спохватился. Причем версия с банкоматом отпадаест, потому что помню точно что она дома уже была, и в руки я ее брал несколько раз.
Может методики есть сосредоточение, медитация? А то продлил карту за 35$ в декабре и сейчас неохота ее перевыпускать, да и ждать месяц ее тоже нехочу. |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня такое было с картой от другого сервиса, уже начал заказ новой карты и потом случайно нашел, карта оказалась под ноутом)) |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня было, и не раз. Обычно я так деньги прятала, что потом сама найти не могла долго. Приходилось перерывать все возможные и невозможные места.
Вспомните те варианты, куда обычно кладете подобное. Их посмотрите. А потом вспоминайте, куда еще иногда что-то кладете - их проверьте. Если ни там, ни там - дальше уже искать активно везде. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Уже все обыскал и не могу найти карту Епейментс
|
ну всё! Сейчас кто-то твое бабло заналит
Совет на будущее - заведи футляр для карточек(визитница). Из металла! И носи всегда в нагрудном кармане
карта оказалась под ноутом
|
размагнитилась. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
размагнитилась.
|
не угадал, отлично работает)) |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
40obfam писал(а): |
cyberdesire ghost писал(а): |
размагнитилась.
|
не угадал, отлично работает))
|
даже денег больше стало |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня паспорт как-то пропал, полдня искал, оказался под книжкой на очень видном месте |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
intal Свой |
|
Обратиться по нику
|
intal |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW писал(а): |
Собственно вот такой простой вопрос - было ли у вас такое что ценную вещь положили куда-то и не можете ее найти? Причем не куда то там в загашник а в определенное место. Ну или думали что в определенное место. Уже все обыскал и не могу найти карту Епейментс
|
Нужно мысленно разделить квартиру на квадраты, потом внимательно обыскивать квадрат за квадратом |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я уже мебель двигать начал, диваны поднимал, искал, это уже не говоря что все журналы и бумажки перешерстил. Неужели в банкомате оставил... как знакомые говорят неможет быть что просто взяла карта и пропала, в банкомате значит оставил и подумал что видел ее несколько раз. Писец какой то получается. Крыша едет |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Advelink + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Advelink + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Все очень просто - нужно произнести "чертик, чертик, поигрался - отдай назад" три раза . и сразу найдется |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
в банкомате значит оставил и подумал что видел ее несколько раз.
|
А был ли мальчик?! Может быть приснилась тебе та карта. |
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/7/2272761.jpg[/img]
|
А причем тут поиск утеряных вещей?
|
При том, что на телефон можно позвонить и быстро найти пульт по звуку. Я иногда тоже жалею, что не на всех вещах есть какой-то радиомаячек, по которому можно было бы быстро находить утерянную вещь
Собственно вот такой простой вопрос - было ли у вас такое что ценную вещь положили куда-то и не можете ее найти? Причем не куда то там в загашник а в определенное место. Ну или думали что в определенное место. Уже все обыскал и не могу найти карту Епейментс -
|
Рекомендую локнуть карту, а то еще найдет кто-нибудь быстрей тебя и воспользуется ситуацией |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|