Информация для тех, кто ищет заработок в сети. Причём, это не адалт и не сиговая проституция
Предлагаю белый и пушистый вариант: фотобанк ShutterStock.
Но есть небольшое условие для такого бизнеса - нужно уметь пользоваться фотоаппаратом и иметь немного вкуса.
Да копье там голимое будет идти, конкурентов в теме уже выше крыши, просто. Есть знакомый с хорошим уровнем английского, с хорошим дорогим фотиком и шарящий в нише. На выходе - копейки!
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
Да копье там голимое будет идти, конкурентов в теме уже выше крыши, просто. Есть знакомый с хорошим уровнем английского, с хорошим дорогим фотиком и шарящий в нише. На выходе - копейки!
Давай определимся с термином «копейки». Вот у меня есть цель создать 10-20 источников дохода по 50-100 баксов.
Потенциально, фотобанки могут дать 50$ в месяц? Если я туда залью 1000 фоток, угадаю нишу и тд, смогу 50 делать?
Есть знакомый с хорошим уровнем английского, с хорошим дорогим фотиком и шарящий в нише.
Уже в 10й раз повторяю, дорогой ф/а - это не 100% гарантия заработка. Это фотофетиш! Английский язык знает - хорошо. Но какой язык? Есть профессиональный в какой-то нише(компы, финансы, биология), а есть базарный гопнический с улицы.
А ещё нужно чувствовать тренд, четко его анализировать. Вкус тоже надо иметь, а у многих это проблема Причем, вкус покупателя тоже надо прочувствовать!
Цитата:
На выходе - копейки!
Если аппаратура стоит 40 000$ и её надо окупать фотками, то да - там копейки. Не окупит быстро!
Кстати, фото-оборудование можно сдавать аренду и прилично заработать. Зачем какой-то фотобанк Правда, аппаратуру могут спиздить или похерить. Страховка нужна!
Цитата:
шарящий в нише.
Значит хуёво шарит или пиздит. Фотобанк может приносить 50-500$ в месяц при залитой правильной коллекции в 500 фоток(в/клипов, растра, звуков и т.д.).
Фотографию картошки продали за миллион долларов. Автор Кевин Абош —
Вот я и говорю ... То чёрный уёбищный квадрат нарисуют, то вот картофан. Республика Беларусь оценила легендарное фото!
Цитата:
"Кэвин любит картофель, поскольку он, как и люди, выглядит по-разному. Он фотографировал множество картофелин, однако эта является одной из его любимых", - отметили представители фотографа.
Бля, тут сидишь сутками, чё та вымучиваешь, клепаешь, создаёшь. А там .... раз - и гавнофотка за лимон $$!
Вот я спрашиваю, есть ли справедливость на свете?!