Подскажите новичку, как лучше раскрутить сайт игровой тематики: ajslot.com - это мой товарищ, тоже новичок, создал для перелинковки между игровыми сайтами, все пока бесплатно. Попросил помочь в продвижении, а у меня все знания только теоретические, даже не знаю с чего начать
подскажите пожалуйста, буду признателен
пока в гугле сайты вгоняются в топ тупым прогоном с хрумака - это самый дешёвый способ, как я понимаю. баксов 50 на мега-прогон хватит, сайт с месяц поживёт, а дольше РКН и не даст.
nyncuk, самый дешёвый это клепать доры под свой бизнес, за 50 баксов - тебе прогон сделают там же
где и другим клиентам и по факту многие из них будут с тобой одной и той же тематики и тут тогда будет не рандом,
а тот кто первый пришёл, а уже потом всякие факторы ранжирования
Чтоб зря не терять время и не загнать свой сайт в бан - а это очень быстро и реально происходит - я бы посоветовал для начала обратится к профи.
Бесплатные инструменты как раз для понимания что и как делать есть практически у всех сео продвигателей. Ну а там уже и сам сообразишь. Для начала этого вполне хватит что б сходу не улететь в бан. С бана вылезти сложней чем попасть в топ
А если есть немного денег то по минимальному тарифу можешь и продвинутся. А там уже и сам поймешь что делать дальше. Не сразу но поймешь. А может и сразу.
Тематика у твоего сайта оч конкурентная. Самому сложно конечно вылезти в топчик. Хрумаком - не вариант. Хотя можно если с умом.
Сео сервисов до ... и больше, выбирай что понравится ktoprodvinul.ru
Повторюсь - бесплатными инструментами воспользуйся и проанализируй свое добро
С пушей тоже неплохо конвертят гемблу, а так стоит задуматься о том чтоб процент ревшары увеличить и т.д.
очень полезный материал
сейчас активно интересуюсь как бы поработать с гемблинг ПП адекватно, но куда не сунешься - везде такой трафик проблематично урвать
нормально они живут даже в крауде - если сразу не удалили первые 2-3 дня - считай прокатило
ну если конечно площадка - не заброшенное говно, которое вычищают раз в месяц потому что чаще лень
нормально они живут даже в крауде - если сразу не удалили первые 2-3 дня - считай прокатило
ну если конечно площадка - не заброшенное говно, которое вычищают раз в месяц потому что чаще лень
Согласен. Но не 2-3 дня, а минимум 3-7 дней. Тогда это будет в 80% вечные ссылки.