На страницу 1, 2 След. |
|
jusava1982 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jusava1982 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Имеют ли преимущества популярные домены над не популярными ? К моему сайту прикреплен домен в доменной зоне "tk", на сколько эффективнее будет если я сменю доменную зону на "com", "net" и другие популярные доменные зоны? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Насколько я помню домены в зоне .tk являются бесплатными и его могут быть отобраны у владельцев, если не захотите за них платить. Домены .com и .net изначально являются платными, поэтому строить на их основе сайты надежнее. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
на сколько эффективнее будет если я сменю доменную зону на "com", "net" и другие популярные доменные зоны?
|
А свободен ли в этих зонах домен? По моему там уже можно ввести произвольное сочетание букв и оно уже будет занято. |
|
|
|
|
|
|
jusava1982 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jusava1982 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
на сколько эффективнее будет если я сменю доменную зону на "com", "net" и другие популярные доменные зоны?
|
А свободен ли в этих зонах домен? По моему там уже можно ввести произвольное сочетание букв и оно уже будет занято.
|
Мой домен свободен. Вопрос в другом "на сколько эффективнее рейтинговые домены" такие как "com.ua либо com.ru" от домена "tk" ? |
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Paranoid Свой |
|
Обратиться по нику
|
Paranoid |
Ответить с цитатой | | |
|
jusava1982 писал(а): |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Имеют ли преимущества популярные домены над не популярными ? К моему сайту прикреплен домен в доменной зоне "tk", на сколько эффективнее будет если я сменю доменную зону на "com", "net" и другие популярные доменные зоны?
|
Для гугла домен влияет только тогда, когда он региональный, т.е. принадлежит какой-то стране/городу. |
|
|
|
|
|
|
DroBit Свой |
|
Обратиться по нику
|
DroBit |
Ответить с цитатой | | |
|
Конечно желательно менять. И запоминается лучше (престижней, доверие больше) и надежней. |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
jusava1982, с какой целью приобретен домен? Если планируется дальнейшее продвижение и монетизация сайта, то лучше перенести с бесплатного домена. |
|
|
|
|
|
|
JimmyB Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Victr85 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Victr85 |
Ответить с цитатой | | |
|
Мое мнение .com намного лучше. Знаю что поисковики ставят в приоритет ранжирование таких сайтов . Бесплатный домен будет намного хуже. |
|
|
|
|
|
Создам бесплатно сайт на движке Вордпресс . |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Как по мне, так больше зависит от содержимого сайта. Если ПС увидит признаки говносайта, то подобный домен будет дополнительным аргументом для понижения в выдаче, как и использование для него движка, популярного у клепателей говносайтов. А если сайт нормальный - то и париться не о чем. Домен .tk можно регать через их регистратора - это тоже бесплатно, но можно его автоматически продлять. Отобрать - не слышал, чтобы у кого-то .tk отбирали. Разве что если ты варезник делаешь или торрент-трекер... |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Фри-домен .tk, .ga, .cf, .ml это минус. Не, нормальный сайт все равно может выйти в топы, есть примеры на этих доменах, но будет это очень медленно и сложно. Проще купить нормальной домен, не обязательно .com, вполне подойдут .net, .org, .biz, они дешевле. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
использование для него движка, популярного у клепателей говносайтов
|
Что это движки? Неужели Вордпресс? |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Doff писал(а): |
использование для него движка, популярного у клепателей говносайтов
|
Что это движки? Неужели Вордпресс?
|
Думаю, что при наличии прочих факторов, тот же вордпресс в качестве движка будет еще одним камнем в огород. Возможно, есть еще какие-то специфичные дорвейные и сателлитные движки или что-то в этом роде... |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
|