Пн Сен 21, 2015 6:04 am |
Start Post: Китайские онлайн магазины |
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Taburetkin |
Ответить с цитатой | | |
|
Хе хе давненько меня тут не было.
Расскажу немного про мой опыт заказов в китайских магазинах. Заебал меня яблоко решил андроид купить Xiaomi.
Везде заказывал DHL чтоб не ждать.
Главный момент если товар висит в магазине, это не значит что он есть в наличии, все пиздят.
GearBest- заказал, прождал 3 дня - говорят нет в наличии, типа можем заменить и на остальную сумму добавить своей китайской хуйни.
Сразу послал на хуй. Рефанд 3 дня.
GeekBuying - Есть в наличии много чего, но вдруг оказалось не могут DHL, хотя деньги берут. Обычная почта только до 60 дней.
Думаю тоже пиздят про наличие.
И тоже нахуй. Рефанд.
DX - заказал отправку в течении 24 часов DHL. Прошло 3 дня, нихуя вдруг нет в наличии.
Бля как заебали ускоглазые.
Вывод - с возвратом дегег на палку проблем нет - боятся ссуки. Заказывать можно наверное, если готовы ждать дохуя. |
|
|
|
|
asmadeus08 + + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
asmadeus08 + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно кроме GearBeast ни один из перечисленных автором магазинов не является надежным поставщиком электроники. Таких вот плохих отзывов например о DX в интернете полно. Конечно с пейпал они ссорится не хотят, потому как большинство именно эту систему в Китае и использует для международных транзакций в сети. Ну еще может быть ЮнионПей (но только в Чайнанете). Я например предпочитаю пользоваться посредником Шопотам, как-то спокойнее да и весь диалог от и до введут за вас. Оплати товар+доставку и радуйся (плюс прочие плюшки от посредника). К тому же Шопотам работает с поставщиками из Таобао. И была такая история - знакомы заказал Meizu MX3 на Таобао через Шопотам дешевле чем он стоил на Алиэкспресс. Заказал он через EMS, все пришло в течении 1 недели. |
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Плохого сказать о "ДХ" не могу. Хороший саппорт, товар нормальный. Китайский как и у всех!
Да, привирают в описаниях. Но это скорее производитель, а не сам продавец. Говоришь саппорту "этой хуйни, т.е фишки нет в аппарате" - в итоге получаешь скидку или возвращают 10$ на счёт. То бишь, продукт работает, но пару функций нет... бывает. |
|
|
|
|