Препарат получил название Lybridos (созвучно с либидо), и ожидается, что он появится на прилавках в 2016 году. В состав лекарства входит мужской гормон тестостерон, а также средства для стимуляции кровообращения подобные тем, что используются в Виагре.
Скоро будет год с начала продаж. Жаль, что столь ожидаемое лекарство оказалось пустышкой.
Не думаю что стоит так относится к этому препарату, бестселлером он не стал, но продажи растут и спрос увеличивается. Просто препарат более серьезный чем Виагра.
Айвори писал(а):
Сомневаюсь, что женская виагра будет иметь большой спрос в рунете. У наших женщин из без этого забот полно: купить подешевле продукты, приготовить ужин, сделать уроки с ребенком, а ведь еще и работать надо.
В Рунете пожалуй будет не просто, пока такая высокая цена. Но проблема есть и есть решение, кому надо купят и будут принимать не отписываясь в сети о результатах. Цену уменьшить и хорошие продажи будут.
А по поводу работы-быта и секса, здесь надо самой женщине искать гармонию, многие (большинство) забивают на себя и в 30 выглядят так что желания возникает только одно - валить подальше и тут не один препарат не поможет.
ЗлойДок, можешь подтвердить это конкретными цифрами?
У меня информация от сотрудника компании, меня интересовало его мнение по этому и ряду других препаратов, а цифры ищите в статистике, благо штаты страна статистики.
Распространение новых таблеток тормозится еще и тем, что в США врачи просто так не могут выписывать рецепт, они должны вначале пройти онлайн-курс по новому препарату и получить соответствующий сертификат.
Многое станет понятным о фармацевтическом рынке Америки.
А что? Америка сегодня абсолютный лидер мирового фармарынка. Расходы здравоохранения на душу населения в США вдвое превышают общемировые показатели. Они могут себе позволить воротить всё, что хотят.
Хоть я и с фармацевтическим образованием, не совсем понимаю скептиков, уверенных в бехэффективности женской виагры. Пообщавшись с желто–полосатым в так, пришел к выводу, что дамиана рулит ))