Чтобы начать пользоваться горячими клавишами, проставьте в настройках галочку в пункте «Включить клавиатурное управление». Чтобы увидеть список команд, нажмите на клавишу с вопросительным знаком, находясь на странице с выдачей.
А мне удобнее мышкой всё делать, даже прокрутку страницы справа вести. Я её вообще никогда из руки не выпускаю если в этот момент не набиваю текст. Когда текст читаю, например, держу в руке даже если она и не нужна. Привычка от игр наверно, постоянно держать прицел.
ну это ещё один хитрый ход, как отследить поведенческое пользователей, собрали миллионы метрик настроек хоткеев и вуаля статистика готова по серчерам и их предпочтениям, домохозяйки конечно хоткеи настраивать не будут, школькники скорей всего за - у них пальцы распальцованы от бродилок и стрелялок, менеджеры будут по устоявшимся стандартам - Ctrl+C и Ctrl+V и т.д., так время съэкономишь
А мне удобнее мышкой всё делать, даже прокрутку страницы справа вести. Я её вообще никогда из руки не выпускаю если в этот момент не набиваю текст.
Все зависит от привычки. Часто видел на офисных фотографиях крупных корпораций как разработчики сидят на диванах и работают на ноутах. Получается, им мыши совсем не нужны.
А мне удобнее мышкой всё делать, даже прокрутку страницы справа вести. Я её вообще никогда из руки не выпускаю если в этот момент не набиваю текст.
Все зависит от привычки. Часто видел на офисных фотографиях крупных корпораций как разработчики сидят на диванах и работают на ноутах. Получается, им мыши совсем не нужны.
touchpad?
До сих пор не юзаю, ибо смысла не вижу в экономии 1мкс. Это же не vim