На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Авг 04, 2015 11:24 pm |
Start Post: Можно ли продвинуть в топ Яндекса сайт по запросу 4к в месяц |
Loliks + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Loliks + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно ли продвинуть в топ яндекса сайт по запросу 4к в месяц только внутренней оптимизацией? |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
буду долбить до конца тему добычи трафика из социальных сетей
|
эта тема мертва в зародыше
В пизду темы. Тем не существует. Создавайте сайты для людей и конвертируйте траф сами. Главное траф. А в социалках сидят только школьники или пидорасы или пидорасы школьники. Если в кайф конвертировать 1 из тысячи то работайте с социалками. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, много, у меня тоже есть такое свойство, что если нет быстрого профита от темы, то мотивация падает.
Но потом я настроил и убедил себя, что лучше развивать белые ресурсы, т.к. все, что в них вкладывается, оно так и будет помогать ресурсу, а какие-нибудь дорвеи каждый раз по-новой создавать. И пусть полгода нужно вкладываться в ресурс, зато потом это стабильный источник трафика. Хотя, конечно, из-за конкуренции с ресурсами, у которых есть бюджеты на продвижение, трафика у меня не так много. Поэтому, в свободное время, пробую новые темы, Sociate тестирую, перспективная тема, но нужно понять, как хороший поток трафа с этого сервиса генерировать.
Как кто-то высказывался: В Интернет-бизнесе недостаточно просто идти вперед, нужно бежать. И тогда все равно будешь просто идти. То есть, перестав ежедневно обучаться чему-то новому и пробовать что-то новое, можно легко и быстро стать лузером, расслабляться нельзя, это не заводоуправление, где можно полдня пить чай и показывать видимость работы. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
а какие-нибудь дорвеи каждый раз по-новой создавать
|
Доры тоже разные бывают. Я лично придерживаюсь стратегии создания доров для людей. Они годами сидят в выдаче, дают трафф и деньги. И здесь тоже некогда сидеть на месте, постоянно нужно тестировать новые шаблоны, партнерки, методы удержания и слива юзеров. Но бежать никуда не нужно, просто со временем масштабируешь схему работы и имеешь хороший, стабильный заработок. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
так под яшку сейчас доры туго лезут, как в индекс загоняешь, где быстробота ловишь??? |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
придерживаюсь стратегии создания доров для людей
|
Интересное определение. Не думал, что доры могут быть для людей. Чем они тогда отличаются от обычных сайтов? |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Loliks писал(а): |
Можно ли продвинуть в топ яндекса сайт по запросу 4к в месяц только внутренней оптимизацией?
|
Если у сайта есть траст, то да, я в прошлом году работал seo-шником на портале, у которого был высокий траст, ТИЦ более 2500 и т.п. Бюджет на продвижение с трудом удавалось выбивать, поэтому спасала только внутренняя перелинковка.
Хорошо, что портал был не коммерческий а больше социальный, в коммерческих тематиках внутренней перелинковкой значительно сложнее продвигать.
Создавайте сайты для людей и конвертируйте траф сами.
|
Траф с сайтов немного сложнее конвертировать, чем с доров... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|
|
Партнеры
|