Захожу сегодня в вебмастер и аж волосы стали дыбом
на одном шопе было более 5К страниц в поиске а сейчас пишет 3
но проверяю через другие сервисы и показывает что все нормально
это что яндекс совсем уже спекся. При чем почитал в интернете про данную ситуацию и оказалось что был ап и ни у одного меня такая ситуация.
Кто что думает по этому поводу
У меня все стало на свои места
Но теперь стало тиц +20 а позиции наоборот упали в яндексе в гугле же наоборот подрасли
Моё мнение: Яндекс все таки сошёл с ума!
У меня все стало на свои места
Но теперь стало тиц +20 а позиции наоборот упали в яндексе в гугле же наоборот подрасли
Моё мнение: Яндекс все таки сошёл с ума!
Сайт стал тематичнее, но менее релевантным. Несвязанные метрики же)
А многим действительно придется выбрасывать сайты, над которыми они трудились годами
Сейчас уходят сайты, которые барыжили ссылками и ими же и продвигались. Я бы не сказал, что создание таких сайтов требовало титанического труда в течении нескольких лет.
Сейчас уходят сайты, которые барыжили ссылками и ими же и продвигались. Я бы не сказал, что создание таких сайтов требовало титанического труда в течении нескольких лет.
Ну не знаю, мне в 2008 - 2009 годах приходилось работать по восемь - девять часов в день, и не пять, а шесть, а то и семь дней в неделю , чтобы хоть что-то более менее приличное сделать, которое не забанят. Там можно было хотя бы немного лишних денег для семьи заработать.
До этого действительно пытался создавать сайты "на автомате", при помощи всяких ласто портаторов и плагинов импорта контента в wordpress. В первую волну АГС все это говно побанили и пришлось приспосабливаться, руками сайты делать, иногда и контент писать, и ссылки внешние руками размещать и т.п. Хорошо, что тогда у меня еще были силы работать, иначе жопа уже тогда бы настала...
Рано паниковать, тоже вижу в Яндекс Вебмастере приток и отток индекса, но в поиске как были страницы так и остались. Сейчас доделают апп и все станет на свои места.