|
|
RushAgency + Свой |
|
Обратиться по нику
|
RushAgency + |
Ответить с цитатой | | |
|
SEO-аналитик Rush Agency, Антон Жиронкин рассказал о фишках текстовой оптимизации, с помощью которых можно повысить релевантность текстов и не попасть под санкции. Конкуренты об этом не додумаются
В реалиях отмены ссылочного в прошлом году и введения нового алгоритма "Минусинск" в этом, всё больше и больше внимания уделяется грамотной текстовой оптимизации. Об этом мы сегодня вам и расскажем.
Использование слов, характеризующих тематику (LSI, тематический корпус текста) в тексте
Давайте для начала разберемся что это такое на примере. Если я буду говорить слова "отжим, барабан, вертикальная загрузка" вы поймете о чем идет речь? Думаю да - речь идет о стиральной машинке.
Вот именно эти слова и являются характеризующими тематику.
Это все конечно круто, но откуда их получать, ведь мы SEO специалисты и не можем так глубоко разбираться в каждой тематике.
Есть несколько способов получить их...
Полный текст статьи: http://www.rush-analytics.ru/faq/seo-optimizaciya-tekstov |
|
|
|
|
|
www.rush-analytics.ru - Rush Analytics -автоматическая кластеризация и подбор ключевых слов
www.rush-agency.ru - Rush Agency - продвижение бизнеса в интернете |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня ссылка выдаёт что страница недоступна - АПОФЕОЗ 300%
Видать сервак перегружен запросами... |
|
|
|
|
|
|
RushAgency + Свой |
|
Обратиться по нику
|
RushAgency + |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
У меня ссылка выдаёт что страница недоступна - АПОФЕОЗ 300%
Видать сервак перегружен запросами...
|
Уже все работает. Были проблемы на сервере. |
|
|
|
|
|
www.rush-analytics.ru - Rush Analytics -автоматическая кластеризация и подбор ключевых слов
www.rush-agency.ru - Rush Agency - продвижение бизнеса в интернете |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|