На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Alex_Ra Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alex_Ra |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброе время суток,
добавила сайт в Яндекс 19.06.2015. Все еще "в очереди на индексирование". (скоро месяц)
Мне начинать паниковать или такое бывает? (обещали что начнет индексироваться в течение 2 недель) |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня такое было, потом начал индексировать. Яндекс, бывает очень медленно работает по сравнению с Гуглом, постоянно это наблюдаю в Яндекс Вебмастере. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Alex_Ra Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Alex_Ra Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Alex_Ra Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alex_Ra |
Ответить с цитатой | | |
|
Не совсем поняла о чем Вы?
В смысле сайт, который надо проиндексировать?
Ответ: да. И я лично считаю что ЭТО творение (хоть оно и не идеальное в плане дизайна, но это не от меня зависит) есть именно то, что должно стоять на первом месте в топе в своей категории. |
|
|
|
|
|
|
Loliks + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Loliks + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
если хостинг в европе, то яндекс может индексировать только главную страницу,
если хостинг российский, то яндекс нормально индексирует сайт. |
|
|
|
|
|
|
Leekun + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Leekun + |
Ответить с цитатой | | |
|
Как говорили яндес очень плохо индексирует сайты. А после объвления о минусинске стал еще хуже индексировать. Еще основными факторами быстрой индексации являются: уникальный контент, отсутствие технических проблем с сайтом, наличие ссылок с соц сете на сайт и прочее. Сайт покажите, может тогда более точно скажу в чем у вас проблема. |
|
|
|
|
|
На блоге про интернет-маркетинг вы найдете множество советов как увеличить посещаемость сайта. Скачать базы 2ГИС бесплатно. |
Alex_Ra Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
А так ли вам нужен Яндекс? Если сайт рассчитан на русскоязычных выходцев из России, то они наверняка пользуются Гуглом.
Цитата: |
именно то, что должно стоять на первом месте в топе в своей категории.
|
Люблю уверенных в себе людей! |
|
|
|
|
|
|
Alex_Ra Свой |
|
Обратиться по нику
|
Alex_Ra |
Ответить с цитатой | | |
|
ну я просто объективно оцениваю ситуацию. Предложение в этой нише очень скудное и убогое на самом деле.
Особенно учитывая то, что например даже те что на первой позиции вообще не следят за содержанием, в объявлениях бардак в плане содержания, в плане грамматики тоже, часть на латинице вообще... твм такого можно начитаться... в то время как у нас люди пашут и бдят, фильтруется контент и т.п. И ошибок суровых нет на сайте, но мы в жопе, а эти в топе. Где справедливость?
З.Ы. Ну Яндекс не помешает вообще. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня скоро Гугл обгонит Яндекс по запросам на русском языке, так что под Яндекс особо подстраиваться не следуют, тем более у него постоянные проблемы с апами, индексацией. Я так понял все они носят чисто технический характер. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Яндекс начал индексировать новые сайты и новые страницы на старых сайтах, просто полтора месяца не было апдейтов. После того, как индексация возобновилась, даже акции в рост пошли https://news.yandex.ru/quotes/42.html
Alex_Ra писал(а): |
www . adsanglia . com
|
Вы же совсем недавно сайт запустили, тем более он рассчитан на зарубежную аудиторию, такие сайты Яндекс очень неохотно индексирует. Спалю тему - нужны качественные ссылки с популярных русскоязычных сайтов, желательно непокупные, много ссылок, тогда Яндекс и "заметит" ваш сайт. Поспрашивайте у вебмастеров в Рунете, может подкинут девушке ссылок, я бы тоже пару штук установил |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
У меня скоро Гугл обгонит Яндекс по запросам на русском языке, так что под Яндекс особо подстраиваться не следуют, тем более у него постоянные проблемы с апами, индексацией. Я так понял все они носят чисто технический характер.
|
Не согласен, Яндекс значительно обгоняет Google по трафику в топовых тематиках, как пример, приведу сайт для женщин, вот данные Алексы: http://www.alexa.com/siteinfo/womanadvice.ru
1. yandex.ru 32.1%
2. yandex.ua 8.2%
3. google.ru 5.3%
Можете посмотреть качественные сайты других тематик и увидите разницу.
Исключение составляют не очень качественные сайты MFA и созданные под продажу ссылок, там Google может значительно обгонять Яндекс по трафику. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|