На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Пн Май 18, 2015 12:27 am |
Start Post: Как перейти с WP на DLE? |
s-postu Свой |
|
Обратиться по нику
|
s-postu |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорогие форумчане!
Вопрос очень наболевший и срочный((
Мой сайт http://eco-turizm.net/, созданный по глупости на WP, пострадал от какого-то плагина, в связи с чем его пришлось перенести на vps из-за нарушенной структуры базы данных, которая стала потреблять все ресурсы сервера, а затем и vps. Специалисты говорят, что проблема - в innodb и MySQL. Постепенно сайт перестал работать вообще - то ошибка 500, то "Ошибка установки соединения с базой данных".
Чтобы спасти сайт, пришлось создавать его заново. Я решила установить другую платформу DLE вместо ненавистного тормоза WP. Теперь необходимо перенести около 6700 статей с нерабочей базы данных WP на DLE. Это возможно? База нерабочая, но ведь нужны только статьи, вся она содержится в архиве и на сервере. Конечно, хотелось бы перенести еще комментарии и зарегистрированных пользователей((
И подскажите, как настроить редирект с учетом .html в конце и id перед заголовком статей?
И еще вопрос: DLE платный или его можно использовать бесплатно все время? |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
обычная практика гавнохостингов: зажать ресурсы так что бы человек перешел на больший тариф...
да и Танечка, хостинг в Украине - не вариант... как показывает практика, в странах СНГ их могут тупо вырубить, забрать сервера и т.п. |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько людям говоришь "не экономьте на хостинге", а доходит только когда наступает жопа |
|
|
|
|
|
|
s-postu Свой |
|
Обратиться по нику
|
s-postu |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
обычная практика гавнохостингов: зажать ресурсы так что бы человек перешел на больший тариф...
да и Танечка, хостинг в Украине - не вариант... как показывает практика, в странах СНГ их могут тупо вырубить, забрать сервера и т.п.
|
Вот это возьму на заметку, спасибо!
Вы бы, кстати, прислали ссылку, а то я снова пристроила сайт на украинский хостинг )) |
|
|
|
|
|
|
s-postu Свой |
|
Обратиться по нику
|
s-postu |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Сколько людям говоришь "не экономьте на хостинге", а доходит только когда наступает жопа
|
))) Ну да, когда жопа прижала, то хочешь не хочешь, а приходится сэкономить. Если денег не хватает, то не оплатишь) Но, слава Богу, есть люди, всегда готовые помочь |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|