Чт Май 14, 2015 9:51 am |
Start Post: Баннерная реклама на сайтах. Эффективность? |
jusava1982 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jusava1982 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Для улучшения позиций моего сайта в Гугл и Яндекс. Я планирую разместить свой баннер на "сайт доски объявлений" которая имеет высокую посещаемость и лидирующую позицию среди своих конкурентов. Этот баннер будет посылаться на мой сайт за определенную плату установленную "порталом" . Тема сайта ремонтно-строительные услуги.
Могу ли я таким способом рассчитывать на то что мой сайт быстро подымиться в поисковых позициях Гугл и Яндекс, по той причине что я размещаю свою ссылку(баннер) на страницах рейтингового веб ресурса. |
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
мой сайт быстро подымиться в поисковых позициях Гугл и Яндекс, по той причине что я размещаю свою ссылку(баннер) на страницах рейтингового веб ресурса.
|
Сайт мог бы подняться, если бы этот трастовый ресурс разместил ссылку на тебя, а не наоборот. |
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Исходя из заголовка, возник вопрос, не относящийся к теме топика. Если баннерная реклама (Адсенс) показывается пользователю в самый подходящий момент (когда он что-то ищет по теме) и учитывая относительно низкую стоимость клика, то почему до сих пор так популярна реклама в печатных СМИ и на телевидение? |
|
|
|
|