|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Такой вопрос - как примерно можно понять степень "засранности" CMS ссылочным спамом?
То есть, отфильтровать те CMS, которые сильно эксплуатируются Хрумером и другими ссылочными спамерами для простановки бэков, создания профилей.
На ум приходит только способ сделать сравнение по тИЦ и PR для, например, 1000 сайтов для каждой CMS, спарсенных по одному и тому же списку кейвордов.
То есть, те CMS, у которых тИЦ и PR суммарно больше - те и трастовые.
Но, думаю, это не совсем корректный метод, т.к. у "засранных" Хрумером сайтов могут быть как раз высокие показатели тИЦ и PR.
В идеале, наверное, есть какой-то способ сравнивать вхождение сайтов на каждой CMS в базы сайтов, с которых есть ссылочный спам. Но как такую "базу сайтов, где стоит ссылочный спам" создать, нет идей.
Подскажите, как бы Вы определяли трастовость CMS и перспективность для разработки софта, ставящего бэки на этой CMS?
Большое спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы отобрал самые молодые движки, как правило, Хрумоводам надо чуток время, чтобы обучить софт срать в свежие движки. Потом смотришь выдачу по признакам движка, на вскидку определяешь засранность, пишешь софт. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Я правильно понимаю, что самыми заспамленными CMS будут самые распространенные CMS: WordPress, Joomla, Drupal...? Далее можно идти по списку. |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Не понял вопроса. Т.е. ты думаешь, что сайты на определенных CMS должны хуже ранжироваться? Мне кажется, анализировать нужно отдельные сайты, а не движок в целом. |
|
|
|
|
|
|
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
Все популярные CMS - лидеры по возможной заспамленности. Взяла бы это как факт, и больше бы ничего не просчитывала. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Под все популярные cms есть плагины, защищающие от спама, поэтому уровень заспамленности зависит только от владельца конкретного сайта. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Все популярные CMS - лидеры по возможной заспамленности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|