Пт Май 08, 2015 1:35 am |
Start Post: Посоветуйте нубу по адалт сайту. |
em89 Свой |
|
Обратиться по нику
|
em89 |
Ответить с цитатой | | |
|
Решил создать адалтный сайт-какая свежая идея (интим услуги + вебкамеры) под англоязычную европу. Соответсвенно сайт должен принимать реальные деньги по пластику.
через это пара вопросов (я нуб в этом)
- какая доменная зона хорошо? .com - что-то совсем ничего найти не могу. .adult - вроде пустой пока - найти много чего можно. локальный домен брать не хочу. И у кого домены лучше покупать?
- чтобы принимать пластик нужно открыть компанию и банковский счет. В какой стране лучше? Пока думаю о Эстонии. Все таки Европа не так оттатлкивает потенциальных плательщиков.
- какие подводные камни меня ждут? Кроме заливки ДП со стороны конкурентов? |
|
|
|
|
em89 Свой |
|
Обратиться по нику
|
em89 |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris писал(а): |
Вот здесь было про выбор биллинга под адалт сайт.
|
Вот кстати оттуда цитата
"Делаешь офшорку, в прибалтике банк счет (либо на кипре)." - так что тут я правильно понял. Сегодня переговаривал с бухгалтером на эту тему - он тоже в Эстонию меня послал.
IseeDeadPeople писал(а): |
Цитата: |
попробуй добыть трафик и сконвертить его на партнерке, а потом уже играй по крупному
|
Конечно сначала нужно попробовать так поработать, тогда через какое-то время 99% вопросов сами отпадут. А сразу ПП свои делать неразумно. Велика вероятность что при нулевом опыте многие просто будут кидать или требовать за свои услуги космические суммы.
|
У меня есть знакомые, которые говорят - помоги наш бордельчик в интернете прорекламировать, а то те сайты что есть - очень много берут. И если еще толпы людей которые спрашивают на каких сайтах всякие местные бордели искать, но чтобы там было и по румынски и по польски. т.е. я работать хочу с локальным местным рынком, а не с абстрактными партнерками. |
|
|
|
|