На страницу Пред. 1, 2 |
|
что для вас важно в работе с ПП? |
чтобы ПП была проверена временем (с репутацией) |
|
50% |
[ 20 ] |
чтобы был высокий % выплат |
|
27% |
[ 11 ] |
чтобы товар, который рекламирую через ПП нравился мне |
|
17% |
[ 7 ] |
свой вариант (в комменты) |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 40
Голосование | Результаты
|
|
|
Чт Май 07, 2015 2:31 pm |
Start Post: А что для вас важно в работе с ПП? |
Ирина Ф Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ирина Ф |
Ответить с цитатой | | |
|
Вебмастера, кто работает или собирается работать с партнерками!!!
У меня к вам не большой опрос.
Кто потратит пару минут своего времени на ответы - тому ОГРОМНОЕ СПАСИБО и + в карму |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
А что насчет срока жизни cookie? Ведь именно от этого зависит, сколько интернет магазин будет помнить, что покупатель пришел именно по вашей ссылке.
|
Да, правильно, кука должна быть пожизненно, либо минимум на год закреплена за вебмастером. Я один хрен не отслеживаю всякие там куки, если хотят все равно обманут, смотрю просто на общий конверт, устраивает - работаю. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
В свое время на Ebey был большой скандал, связанный как раз с cookie stuffing. Один партнер заработал аж 28 миллионов долларов. Получается, другие вебмастера эти деньги недополучили. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
В свое время на Ebey был большой скандал, связанный как раз с cookie stuffing. Один партнер заработал аж 28 миллионов долларов. Получается, другие вебмастера эти деньги недополучили.
|
Из-за таких пидорасов и пропадает всякое желание работать с партнерскими программами. Думаешь, что тебя шейвит партнерка, а это оказывается твой сосед по форуму тебе такую свинью подложил. Потом еще всех жизни учат |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|