На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Чт Апр 23, 2015 7:10 pm |
Start Post: Несколько вопросов по новому RU adult сайту. |
MqSky Свой |
|
Обратиться по нику
|
MqSky |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет я новичок в сайтостроении и раскрутке. Создал свой первый в жизни сайт (adult) так как долго работал копирайтером на других проектах.
Сайт сделал на DLE и закрыл в роботсе индексацию. Спустя месяц я довел до ума шаблон и начал постить новости.
Сайту 35 дней, имею в день около 100-130 уников ( 145 был максимум 2 дня назад ). Весь трафик идет с гугла - это нормальная посещалка? Или медленно растет сайт?
И второй вопрос. Насчет яндекса. Сперва он писал что в роботсе еще стоит запрет и индексация начнется через пару апов, вот прошло 2 апа он сожрал 5 страниц из них в индексе была только главная, а сегодня и вовсе выплюнул ее ... . Проверял на каком-то сайте вроде АГС-а нету ... это нормально или мне уже не мечтать о яше? |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
долго работал копирайтером на других проектах.
|
MqSky, а почему сайтостроением решил заняться? Заказов стало меньше? |
|
|
|
|
|
|
MqSky Свой |
|
Обратиться по нику
|
MqSky |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
долго работал копирайтером на других проектах.
|
MqSky, а почему сайтостроением решил заняться? Заказов стало меньше?
|
Уменьшилось, но не критично. Просто мне показалось что на сайте можно заработать больше в перспективе))). Ну как показалось, я общался с теми на кого работал и знал их доход в день. Тем более один из них меня даже научил некоторым моментам, так как я вообще ничего не знал. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше работай одновременно по 2 направлениями, не забрасывай то, что тебя кормит. Заработок на сайтах очень нестабилен и зависит от прихоти поисковых систем. Сегодня он есть, а завтра нет. |
|
|
|
|
|
|
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Это глюк вебмастера по ходу, у меня такая же фигня, третий день в панели вебмастера 120 страниц в поиске-а реально нет страниц вообще |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
MqSky Свой |
|
Обратиться по нику
|
MqSky |
Ответить с цитатой | | |
|
Еще такой вопрос, только сейчас обратил внимание. Когда я пишу тайтл для ролика он автоматически вставляет его между словами "Смотреть ... Онлайн". И так каждый тайтл, это наверно неправильно? Или нету особой разницы?
И второй вопрос зарегался в РамблерТОП100 и там просят установить счетчик, который нельзя скрыть - стоит ли? |
|
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
зарегался в РамблерТОП100 и там просят установить счетчик, который нельзя скрыть - стоит ли?
|
Имхо не стоит тратить время. Ссылку можно получить и другими способами, без захламления сайта счетчиками. |
|
|
|
|
|
|
MqSky Свой |
|
Обратиться по нику
|
MqSky |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
Имхо не стоит тратить время. Ссылку можно получить и другими способами, без захламления сайта счетчиками.
|
У меня стоит от яндекса и гугла, но без иконки на самом сайте. Это не слишком много?)))). И что насчет первого вопроса?) |
|
|
|
|
|
|
MqSky Свой |
|
Обратиться по нику
|
MqSky |
Ответить с цитатой | | |
|
Кажется я понял почему сайт так сильно просел ... . Все из-за нового алгоритма гугла ... . |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
У яндекса мощностей не хватает, вот он и базарит про качественные сайты Затачивай под гугл. Счетчики от яши и гоши - норм. Ну можешь попробовать выпилить из шаблона автоматическую подставку и посмотреть что будет. |
|
|
|
|
|
|
MqSky Свой |
|
Обратиться по нику
|
MqSky |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
У яндекса мощностей не хватает, вот он и базарит про качественные сайты Затачивай под гугл. Счетчики от яши и гоши - норм. Ну можешь попробовать выпилить из шаблона автоматическую подставку и посмотреть что будет.
|
Уже выпилил ... , еще такой вопрос. Можно ли в h2 заголовок ставить ссылку на расширенную новость c таким же только h1 заголовком?
Уже все форумы облазил, везде холливар на эту тему)))). |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
MqSky писал(а): |
У яндекса мощностей не хватает, вот он и базарит про качественные сайты Затачивай под гугл. Счетчики от яши и гоши - норм. Ну можешь попробовать выпилить из шаблона автоматическую подставку и посмотреть что будет.
|
Уже выпилил ... , еще такой вопрос. Можно ли в h2 заголовок ставить ссылку на расширенную новость c таким же только h1 заголовком?
Уже все форумы облазил, везде холливар на эту тему)))).
|
Я разрешаю. Можешь добавиться мне в скайп или написать в личку. Меня интересует работа с адалтом, а тебя SEO. Всё взаимовыгодно. |
|
|
|
|
|
|
MqSky Свой |
|
Обратиться по нику
|
MqSky |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Уже все форумы облазил, везде холливар на эту тему)))).
|
Я разрешаю. Можешь добавиться мне в скайп или написать в личку. Меня интересует работа с адалтом, а тебя SEO. Всё взаимовыгодно.
|
Сейчас напишу ( нужно было 15 сообщений для открытия ЛС ). |
|
|
|
|
|
|
susha Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Это стандартная отписка Яндекса.
Но адалт он не очень любит, может несколько апов подряд индексить не будет.
Совет один - развивай сайт, не ставь серую монетизацию, хотя бы напрямую (СМС-платники, мобильный редирект, webasm, js-майнер и т.д.). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Кажется я понял почему сайт так сильно просел ... . Все из-за нового алгоритма гугла ... .
|
Что за новый алгоритм? |
|
|
|
|
|
|
|