На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Пн Апр 20, 2015 10:11 am |
Start Post: Распорядок рабочего дня арбитражника |
Max777 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Max777 |
Ответить с цитатой | | |
|
Какой он должен быть в идеале для лучшей эффективности?
Ну то есть
начало (допустим в 10.00) проверка всех площадок где работаю на предмет статистики моей работы и новых офферов (около 2 часов)
далее докручивание имеющихся кампаний (около 2 часов)
далее разработка и размещение новых кампаний (около 1 часа)
и так далее
конечно желательно услышать гуру арбитража , так как они уже отработали эффективную схему работы.
спасибо |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Все индивидуально. Многие кого знаю, кто рубили большие суммы в свое время, делали это именно после часу ночи, а спать ложились под утро. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Многие кого знаю, кто рубили большие суммы в свое время, делали это именно после часу ночи, а спать ложились под утро.
|
Готов поспорить, что эти люди работали под бурж. А там как раз другой часовой пояс. Когда у нас ночь, у них день. |
|
|
|
|
|
|
superomatic Свой |
|
Обратиться по нику
|
superomatic |
Ответить с цитатой | | |
|
был бы стимул - можно сидеть сутками
а вопрос день\ночь - у нас страна большая и часовых поясов много)) |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Graf писал(а): |
Цитата: |
Многие кого знаю, кто рубили большие суммы в свое время, делали это именно после часу ночи, а спать ложились под утро.
|
Готов поспорить, что эти люди работали под бурж. А там как раз другой часовой пояс. Когда у нас ночь, у них день.
|
Нет, просто кодилось им лучше в тишине) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
blblX Свой |
|
Обратиться по нику
|
blblX |
Ответить с цитатой | | |
|
Знакомая конторка придерживается правила с 12 до 16 обязательное время, когда должны быть все на работе для решения общих вопросов. А остальное время как хочешь.
Можно же настроить время когда лить. |
|
|
|
|
|
|
|