|
|
AlexsWorld Свой |
|
Обратиться по нику
|
AlexsWorld |
Ответить с цитатой | | |
|
Обратил внимание, что на 2х своих блогах строительной и медицинской тематики, страницы, которые затачивались под ВЧ запросы и на которые я стараюсь уделить больше времени, сидят гораздо глубже страниц которые так же затачивались под ВЧ, отличительной особенностью я бы выделил то что на каждую такую страницу, я делал 5-10 ссылок с других страниц этого же блога (разумеется с разбавлением и склонением).
У кого какие наблюдения по количеству ссылающихся страниц на
определенную, которую хочется вывести в ТОП, имеет значение количество ссылающихся внутренних страниц. Может быть переспам |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Перелинковка работает, если она выполнена без фанатизма. А переспам может привести к обратному результату. Если причина именно в перелинковке, то лучше ее убрать. |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
на которые я стараюсь уделить больше времени, сидят гораздо глубже страниц
|
ПС не любят резких движений. Сразу все убирать я бы тоже не советовал. |
|
|
|
|
|
|
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
AlexsWorld писал(а): |
Обратил внимание, что на 2х своих блогах строительной и медицинской тематики, страницы, которые затачивались под ВЧ запросы и на которые я стараюсь уделить больше времени, сидят гораздо глубже страниц которые так же затачивались под ВЧ, отличительной особенностью я бы выделил то что на каждую такую страницу, я делал 5-10 ссылок с других страниц этого же блога (разумеется с разбавлением и склонением).
У кого какие наблюдения по количеству ссылающихся страниц на
определенную, которую хочется вывести в ТОП, имеет значение количество ссылающихся внутренних страниц. Может быть переспам
|
Как образец посмотри на Викепедию-вот уж кого нужно снести за переспам))))) а она все в Топе) |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
|
|
Партнеры
|