|
|
mrvsevolod + Свой |
|
Обратиться по нику
|
mrvsevolod + |
Ответить с цитатой | | |
|
http://kollekciya-sovetov.blogspot.com/
если не трудно напишите в комментариях ПЛИЗ
о том:
---как вам мой проект?! на сколько вам понравилось его оформление? насколько интересным и актуальным для вас оказался его контент (информационное содержимое) (с точки зрения рядового пользователя)
--- Что именно для вас оказалось Актуальным & Полезным с блога Коллекции Ценных Советов (какие именно статьи напишите их название, (лучше вместе ссылками на конкретные страницы статей которые оказались для вас полезными в этом блоге))
--- статьи каких полезных советов вы хотели бы видеть в моем Блоге Коллекции Ценных Советов (предложите темы для Коллекции Ценных Советов), что вам было бы интересным и актуальным???
---На сколько актуально для вас то что рекламируется в трех рекламных банерах от Google ADSense (в верхней части блога)
---На сколько примечательна и главное привлекательна реклама в самих статьях блога Коллекции Ценных Советов (начал вставлять в последние публикации), на сколько соответствует вашим интересам.
---Ваши прочие комментарии по блогу, Ваше личное мнение плиз.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ!!! (только для тех кто оаствит комент по к этой записи написав в нем о том очем мне интересно знать, относительно блога Коллекции Ценных Советов) |
|
|
|
|
|
|
Securom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Securom |
Ответить с цитатой | | |
|
Мдаа...Дизайн вырвиглазный,слева текст в колонке вообще не видно а насчет рекламы не беспокойся я ничего не увидел это так adblocks так позаботился обо мне |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Левый сайдбар читается на фоне пестрой женщины слишком просто. Мы не ищем легких путей!
Дизайн совершенно не отвлекает от содержимого сайта, наоборот - привлекает и радует глаз. И это правильно, что поле с текстом примерно 1/4 от общей ширины экрана, так все делают. Хотя можно сделать и поуже, чтобы буквы не отвлекали от дамы с веером. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
То что контент на сайте 100% копипаст это скорее плюс, поскольку у самого автора блога с русским языком не очень. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
С дизайном как раз дело обстоит неплохо, а вот с трафиком не очень. А без трафика далеко не уедешь. И да, рекламой блог просто увешан, а смысл? Если нет трафика , зачем вешать рекламу? Уберите, для развития блог без рекламы больше подходит. А рекламу повесите, когда будет хотя бы 100 посетителей в день. И не так много баннеров, как сейчас. Мой вам совет... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Зашел в аккаунт Гугл+ ТСа - 33 подписчика|112 700 просмотров. Интересно, как удалось накрутить такое количество просмотров? |
|
|
|
|
|
|
|