На страницу 1, 2 След. |
|
garri1984 Свой |
|
Обратиться по нику
|
garri1984 |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане, коллеги!! Хочу задать Вам вопрос, который заключается в следующем: "Почему на моем сайте (Адалт !!) 1xxxvideo.ru напрочь отсутствует трафик с пс гугл ? С пс Яндекс все очень стабильно и ровно , все переходы именно с него(около 3к)!
Сайту уже скоро 2 года, текст уникальный, видео в <frame>. Тиц 20, закуплены ссылки в бирже ссылок около 300 штук. Уважаемые коллеги будьте конкреты!! Надеюсь что правил форума не нарушил, всем спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Ссылок дай внешних Гуглу много и жирных, тогда он тебя полюбит, хотя может и не на долго. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
tolik76 Свой |
|
Обратиться по нику
|
tolik76 |
Ответить с цитатой | | |
|
Тут надо немного подождать. Я заметил, что Google частенько долго проводит индексацию |
|
|
|
|
|
Работа и труд тебя сотрут. |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
tolik76 писал(а): |
Тут надо немного подождать. Я заметил, что Google частенько долго проводит индексацию
|
Но не 2 же года. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Посмотрите, что нравится Google в сайтах и подгоните свой ресурс под его запросы. У Яндекса и Google восприятие сайтов может различаться. Это уже практически тенденцией становится, что один поисковик сайт "любит", а второй - нет. |
|
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Аналогично!
Делаю по одному и тому же порядку сайты, так на один с гугла идет траф, а на другой только с Яндекса. Я понимаю, что еще нужно учитывать конкуренцию по запросам, ну так в масштабе смотрю. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Посмотрите, что нравится Google в сайтах и подгоните свой ресурс под его запросы. У Яндекса и Google восприятие сайтов может различаться. Это уже практически тенденцией становится, что один поисковик сайт "любит", а второй - нет.
|
А чем отличается продвижение под Гугл и под Яндекс? |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
А чем отличается продвижение под Гугл и под Яндекс?
|
Допустим, Google любит средней сложности тексты со специальной, но понятной большинству терминологией. Яндекс на это обычно не обращает никакого внимания - для этого поисковика важнее общая уникальность и сам сайт как таковой (полезный или нет, хороший или плохо и т.д.). |
|
|
|
|
|
|
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
garri1984 писал(а): |
Доброго времени суток уважаемые форумчане, коллеги!! Хочу задать Вам вопрос, который заключается в следующем: "Почему на моем сайте (Адалт !!) 1xxxvideo.ru напрочь отсутствует трафик с пс гугл ? С пс Яндекс все очень стабильно и ровно , все переходы именно с него(около 3к)!
Сайту уже скоро 2 года, текст уникальный, видео в <frame>. Тиц 20, закуплены ссылки в бирже ссылок около 300 штук. Уважаемые коллеги будьте конкреты!! Надеюсь что правил форума не нарушил, всем спасибо!
|
А что у тебя с текстом ?, добавь уник описание к видео, Гугля любит текстовку,попробуй закупить гугло плюсов на нормальных аках |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Яндекс на это обычно не обращает никакого внимания - для этого поисковика важнее общая уникальность
|
Ага, в этой теме как раз обсуждают насколько для Яндекса "важна" уникальность. |
|
|
|
|
|
|
Topika Свой |
|
Обратиться по нику
|
Topika |
Ответить с цитатой | | |
|
Закажите посты с ссылкой на ваш сайт в хорошие акки в гугл+.
Гугл любит соцсигналы из его социалки. |
|
|
|
|
|
|
argonadya Свой |
|
Обратиться по нику
|
argonadya |
Ответить с цитатой | | |
|
Меня гугл увидел, когда я стала анонсы писать в гугл+, причем, каюсь , не всегда в свой акк |
|
|
|
|
|
Удачи вам и мне На блоге Блог vkpluss.ru найдете много инфы, чтобы сделать свой сайт лучше. Хороший хостинг Спринтхост. |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик писал(а): |
Цитата: |
Яндекс на это обычно не обращает никакого внимания - для этого поисковика важнее общая уникальность
|
Ага, в этой теме как раз обсуждают насколько для Яндекса "важна" уникальность.
|
Ну, так и почитайте её внимательно. Я пока особых противоречий высказанному мною не вижу. Да, в топе Яндекса могут встречаться ГС, которые могут быть как на копипасте, так и на унике, но долго они там всё равно держаться не будут. |
|
|
|
|
|
|
Topika Свой |
|
Обратиться по нику
|
Topika |
Ответить с цитатой | | |
|
argonadya писал(а): |
Меня гугл увидел, когда я стала анонсы писать в гугл+, причем, каюсь , не всегда в свой акк
|
Воти я о том же.
А почему Вы каетесь, спамили в чужие акки? Или всё же по-цивилизованному заказывали платное размещение обзоров через биржи? |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|