|
|
Tamoil Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tamoil |
Ответить с цитатой | | |
|
Что делать со страницами где мало контента, у нас сайт-агрегатор автопродажи, но бывает что по редким маркам/моделям авто всего одно-два предложения.
Вопрос как здесь быть, ведь за такого рода страницы, скорее всего, Гугл будет наказывать? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Добавьте внизу страницы релевантный хороший текст про марку или автопроизводителя. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
mr2me + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
mr2me + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
пишите комментарии от пользователей к каждой странице.
комментарии могут быть вымышленые, нужны для seo-оптимизации. |
|
|
|
|
|
|
Tamoil Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tamoil |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо всем за советы,
ну там будет порядка 300 страниц
если сделаю все по шаблонно получу кучу дублей, за которые меня опять же накажут |
|
|
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Вопрос как здесь быть, ведь за такого рода страницы, скорее всего, Гугл будет наказывать?
|
C чего бы это Гугл будет за это наказывать? Существует ведь много сайтов одностраничников. |
|
|
|
|
|
|
Tamoil Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tamoil |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
Вопрос как здесь быть, ведь за такого рода страницы, скорее всего, Гугл будет наказывать?
|
C чего бы это Гугл будет за это наказывать? Существует ведь много сайтов одностраничников.
|
так проблема в том что много страниц либо пустых либо очень мало контента
я, пока что, не понимаю причем здесь сайты одностраничники. Может я не от ом думаю?
И при том у нас адекватный и полезный проект с перспективой , тут надо все по белому делать и по правилам.
Kamilla писал(а): |
|
C чего бы это Гугл будет за это наказывать? Существует ведь много сайтов одностраничников.
|
так проблема в том что много страниц либо пустых либо очень мало контента
я, пока что, не понимаю причем здесь сайты одностраничники. Может я не от ом думаю?
И при том у нас адекватный и полезный проект с перспективой , тут надо все по белому делать и по правилам. |
|
|
|
|
|
|
|