На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Ср Янв 28, 2015 10:26 pm |
Start Post: Мой новый сайт на движке Wordpress |
Sviasnoi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sviasnoi |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет! Представляю на суд свой новый проект - сайт о всякой всячине кроме политики и разных жаренных новостей. Этап начальный и своего рода экспериментальный. Вот собственно - Дом и дача
Строго не судим. Для меня это всего лишь хобби но с определенными целями. Кому интересно не стесняемся спрашиваем или советуем. Надеюсь на конструктивное общение. |
|
|
|
|
|
Интересно все, что вы хотите знать |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Реклама гугла довольно хитро расположена между статьями, незнающий и не поймет,что реклама.
|
На мой взгляд, реклама наоборот, занимает слишком много места. Почти треть страницы.
|
|
|
|
|
|
|
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Sviasnoi писал(а): |
Всем привет! Представляю на суд свой новый проект - сайт о всякой всячине кроме политики и разных жаренных новостей. Этап начальный и своего рода экспериментальный. Вот собственно - Дом и дача
Строго не судим. Для меня это всего лишь хобби но с определенными целями. Кому интересно не стесняемся спрашиваем или советуем. Надеюсь на конструктивное общение.
|
Нормальный сайт) своим целям вполне соответствует) но я б на твоем месте в конце каждого поста втыкал рекламу (вместо той что сейчас у тебя )кредитных сервисов с мотивацией купить в кредит именно то про что речь в конкретном посте( мини,микро займы) так оно бы интереснее получилось, понимаешь о чем я ? |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
Sviasnoi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sviasnoi |
Ответить с цитатой | | |
|
malavar1978 писал(а): |
Sviasnoi писал(а): |
Строго не судим. Для меня это всего лишь хобби но с определенными целями. Кому интересно не стесняемся спрашиваем или советуем. Надеюсь на конструктивное общение.
|
Нормальный сайт) своим целям вполне соответствует) но я б на твоем месте в конце каждого поста втыкал рекламу (вместо той что сейчас у тебя )кредитных сервисов с мотивацией купить в кредит именно то про что речь в конкретном посте( мини,микро займы) так оно бы интереснее получилось, понимаешь о чем я ?
|
Интересно, спасибо. Я подумаю над этим. |
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
я б на твоем месте в конце каждого поста втыкал рекламу
|
Если сайт весь увешать рекламой, как новогоднюю елку, то так последние посетители разбегутся. |
|
|
|
|
|
|
Sviasnoi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sviasnoi |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
Реклама гугла довольно хитро расположена между статьями, незнающий и не поймет,что реклама.
|
На мой взгляд, реклама наоборот, занимает слишком много места. Почти треть страницы.
|
У этого блока была хорошая отдача пока сайт крутился в РСЯ и AdWords. Кстати деньги на рекламу сайта отбились. И даже профит небольшой получился. С апреля не было времени заниматься сайтом. Десктопа под руками не было, а с телефона неудобно.
Neovin писал(а): |
|
Если сайт весь увешать рекламой, как новогоднюю елку, то так последние посетители разбегутся.
|
Это верно, но по моему нужно какой-то баланс найти. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin писал(а): |
|
Если сайт весь увешать рекламой, как новогоднюю елку, то так последние посетители разбегутся.
|
У него на сайте итак она сейчас висит( тизерки) я предложил ее променять на более интересный выриант |
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
втыкал рекламу (вместо той что сейчас у тебя )кредитных сервисов с мотивацией купить в кредит именно то про что речь в конкретном посте
|
А я думала, что максимальная отдача только от релевантной рекламы. А строительство и кредиты |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Вот здесь слишком много рекламы А у ТС все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
втыкал рекламу (вместо той что сейчас у тебя )кредитных сервисов с мотивацией купить в кредит именно то про что речь в конкретном посте
|
А я думала, что максимальная отдача только от релевантной рекламы. А строительство и кредиты
|
Хз, что по твоему релевантная реклама.Если в посте речь про строительные инструменты(рубанки) а чуть ниже идет выгодное предложение о покупке его-же в кред, что здесь не релевантного? |
|
|
|
|
|
Sviasnoi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sviasnoi |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет! Был на больничном и немного позанимался сайтом. В оформлении оставил дефолтный шаблон от WP. Убрал лишнюю на мой взгляд рекламу. Т.к. самому сочинять статьи или покупать было в лом, то накопипастил несколько. Но все по честному со ссылкой на источник.
Убрал из движка всякие плагины. Кеш, seo, капчу ну и еще каких-то. Мне кажется они тормозили загрузку сайта. И в оформлении рекламных блоков adsense решил применить контрастные цвета, хотя сторонник применять оформление блоков до не различения с текстом. Ну и еще пара фишек о которых скажу если сработает. Кстати на многих сайтах с рекламой adsense это применяется, но я чуть изменил. В общем посмотрим. |
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Sviasnoi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sviasnoi |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R писал(а): |
капчу зря убрал
|
Да, уже понял, что зря. Спамить начали. Но пока не так массово. |
|
|
|
|
|
Андрюха + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Sviasnoi Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sviasnoi |
Ответить с цитатой | | |
|
Андрюха писал(а): |
Над дизайном надо поработать основательно
|
Минимализм. И, кроме того это по моему лучший шаблон-тема для плагина adsense. |
|
|
|
|
|
oblivion + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oblivion + + |
Ответить с цитатой | | |
|
я бы тоже над дизайном поработал был бы у меня такой сайт и слишком много рекламы! |
|
|
|
|
|
|
|