Помните, какой ажиотаж был в магазинах перед Новым годом? Теперь праздники закончились, люди протрезвели и опомнились. А новую технику в магазин уже обратно не принимают.
Особо предприимчивые продавцы предлагаю помощь в покупке по старым ценам.
Вполне понимаю тех людей, которые стремятся во что-то вложить деньги. Во-первых все осознают, что все будет дорожать и техника в том числе. Во-вторых, многие отказались от поездок за границу и решили потратить деньги на ремонт и покупку товаров. В третьих, в прошлом году было непонятно что станет с кредитами, а сейчас ситуация стабилизировалась и взять деньги в долг стало дешевле.
Покупку техники сложно назвать инвестицией. Инвестиция это то, что принесет доход в будущем. А телевизор доход не принесет. Его даже нельзя будет продать по той цене, по которой купил в магазине.
В ЦБ призвали россиян начать экономить и перестать скупать телевизоры
Цитата:
«Если идет экономический спад, население должно реагировать рационально, а не покупать по несколько телевизоров и несколько стиральных машин. Оно должно понимать, что завтра может потерять рабочее место, поэтому склонность к сбережениям здесь должна превалировать над склонностью к потреблению»
Качеством довольны. Телевизор большой и цветной (!!!), что лично для меня большой плюс. Абрамович Роман Аркадьевич
Использую как монитор при подключении к ноутбуку. Из минусов - нет датчика поворота и поворотной подставки, люблю вертикальную ориентацию для работы с документами от коллег из FBI - тут приходится ставить его на бок, что в конспиративных квартирах не всегда удобно. Зато на фотографиях от аппаратуры наружного наблюдения видно каждую чёрточку подписи Владимира Владимировича на секретных документах. Рекомендую всем коллегам. Edward Snowden, Washington
Купил себе на днях его в кредит. Привез домой. Но вот беда в моей однушке он не поместился. Повезу обратно. А так в целом всем доволен. Жизнь налаживается. Вон сколько людей его купило. Раскольников, Петербург
все дло в том, что ранее продавались телеки с ужасным качеством
я вот сменил TFT На IPS и как говориться надрочиться не могу
цвета, четкость
глаза говорят спасибо