На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 |
|
Ср Янв 21, 2015 3:43 pm |
Start Post: Во Вконтакте нет школьников? |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Оказалось, Вконтакте вовсе не сборище школоты и даже не студентов, а работающих специалистов. 67% посетителей работают. ВК стареет и ему пора переориентироваться на более взрослую аудиторию?И домохозяек там мало. А вот больше половины пользователей — люди с достатком ниже среднего.
Цитата: |
— 6,5%, 3,45 млн человек — денег хватает только на еду
— 46,5%, 24,8 млн человек — хватает на еду и одежду
|
Так что, про нищебродов все верно. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик, реально батл оф старухен кризишен - ОК срочно принять во внимание и разработать новую кнопку минус пятьдесят лайков
для самых продвинутых участниц системы, чтоб они одним движением мыши топили многолетние труды набора лайков |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
чтоб они одним движением мыши топили многолетние труды набора лайков
|
Ты что, там тогда начнет лицензии на убийство выдавать |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, так какая жара пойдёт, они сразу Фб обгонят по количеству постов, репостов и лайков с дизами |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик писал(а): |
Ты ему в одноклассники еще посоветуй. Вот где хардкор, ад и содомия.
Когда 45-50 летние тетки друг друга х$ями обкладывают за низкие оценки фоток и т.п. )
вот где жара
|
Там уже и пенсионеры есть... И они, кстати, активно рубятся в местные онлайн игрушки. Я просто сижу время от времени в одной. В начале чувствовала себя неуютно. Думала, что слишком старая для таких дел, что это для подростков. Потом смотрю: там чиновники, учителя, пенсионеры. Расслабилась. Но до сих пор не могу понять, как? Привыкла с детства, что всё это - люди серьёзные. У них книжки, да газетки, умные разговоры, конференции и пр. Оказывается, что нет! Всё. Мир изменился окончательно и бесповоротно. |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
У них книжки, да газетки, умные разговоры, конференции и пр. Оказывается, что нет! Всё. Мир изменился окончательно и бесповоротно.
|
Пенсионеры они что дети )
Пусть развлекаются, им уже можно!
Они свое оттарабанили! |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
Пенсионеры они что дети )
Пусть развлекаются, им уже можно!
Они свое оттарабанили!
|
И хорошо, что развлекаются. Всё не скучают. Я заметила, что те, у кого Интернет освоен, обычно не испытывают недостатка в общении и не грузят родственников своим обществом. Кто до компов так и не добрался, выносит мозг мелкому поколению. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
и не грузят родственников своим обществом
|
У этой "медали" две стороны.
Когда вы будете старая и дряхлая, вам тоже будет не хватать внимания близких и общения с ними. А сейчас то да - наши нас грузят
сам это прекрасно понимаю, но реально времени много уходит - съездить к родне, поболтать, развлечь и т.п. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, у меня мама через Одноклассники с сестрой, живущей в другой стране, активно переписывается, общается. А через телефон куча денег бы уходила при международных звонках. Поэтому через Интернет даже удобнее - можно и видеоконференцию сделать, когда все и там, и здесь собираются родственники, и фотки со всяких мероприятий отправлять, и просто тексты писать целыми страницами.
Плюс всякие новости из самой соцсети - рецепты, занимательные факты и прочий контент, который все в соцсетях репостят и можно часами и днями все это листать и читать.
Иногда так на ЯПе и Ютубе "залипаю", когда мозги начинают "закипать" от сложных задач кодинга, нужно переключать их и ничего не делать, просто смотреть прикольные видосики на Ютубе, коубы, пойти в тренажерку или прогуляться, подышать свежим воздухом. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
нужно переключать их и ничего не делать, просто смотреть прикольные видосики на Ютубе
|
согласен, иногда посмотрел "космического енота" и 20 минут смеха и все - можно дальше идти работать.
главное на депрессивные видосы не нарываться, а то на весь день настрой собьет рабочий |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
и не грузят родственников своим обществом
|
У этой "медали" две стороны.
Когда вы будете старая и дряхлая, вам тоже будет не хватать внимания близких и общения с ними. А сейчас то да - наши нас грузят
сам это прекрасно понимаю, но реально времени много уходит - съездить к родне, поболтать, развлечь и т.п.
|
Так я как раз и говорю, что грузят те, у кого нет Интернета. Я это чётко вижу по родственникам. Те, кто уже освоился в сети, по-быстрому нашёл всех своих знакомых из любых периодов жизни, восстановил какие-то связи, начал общаться и реально переключил своё внимание с близких на весь окружающий мир.
Ценность родственных отношений я, безусловно, и понимаю, и сама активно поддерживаю (специально ради этого езжу к бабушке, которая сутками мне рассказывает всё, что хочет), но... очень хочу верить, что именно сама такой в старости не буду просто потому, что мне не скучно жить. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
очень хочу верить, что именно сама такой в старости не буду просто потому, что мне не скучно жить.
|
И хорошо если ваше желание сбудется! Искренне верю в это! |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И БЛОГИ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 |
|
|
Партнеры
|