Господа, запускаю новый актуальный топик!
Выбираем земельный участок, выбираем проект дома, выбираем правильные стройматериалы, ищем честных строителей, строим демократичный дом мечты.
Друзья, топик для тех, кому опротивела квартира в городе (и сам грязный город) и тема для тех людей, кто может позволить себе жить за городом. т.к. образ жизни позволяет.
Если есть те, кто хочет помечтать на данную тематику - тоже приглашаем. Но только чтобы без фанатизма!
Прохладно зимой, скользко, твердо (если упасть).
Мне больше всего нравится просто дерево, полы из хорошо оструганных досок, покрытых пропиткой, типа воска. По таким приятно ходить, натуральный материал
На плитке в поликлинике один раз сильно упал в детстве, с тех пор плиточное покрытие недолюбливаю ))
Теплый пол, матовая поверхность и не падать Вообще, падать всегда больно. Кстати, теплый пол зачастую - это излишество в квартире, особенно если есть индивидуальное отопление. Включают теплые полы обычно как обогрев в межсезонье, когда отопление централизованное выключают или еще не включили. Если отопление можно включить в любое время года, то и теплые пол не нужен. У меня везде керамогранит.
Это так и есть. Зонами его надо делать - ванная, сортир. А если захуячить на всю площать - тупизм. Ну кому-то нравится греть шкафы и др.ненужные объемы. Троечники блеать ...
Для этого надо чтобы в плитке были трапики для слива крови. Но, их нет. Значит просто средиземноморский стиль
Цитата:
Или накинул персидские ковры? Wink
Никаких ковров Да не холодно вообще, наоборот даже окно постоянно открыто зимой. Я просто люблю попрохладнее когда. Для других это уже холодно, но мне комфортнее.
Красота то какая!
Да раздражают эти ковры. В детстве помню везде эти ковры. Под ногами, на стене. Иногда даже в несколько слоев. Как и у большинства жителей страны. Отвратно!
Ровную поверхность можно протереть очень легко и просто, особенно если камень. А вот эти ковры сборник всякой грязи.
Последний раз редактировалось: DrKronos (Пт Янв 15, 2021 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Мягкая поверхность - комфорт человеческому организму. А твоя квартира - одна сплошная ванная. Еще и конструкцию дома перегрузил этим материалом. Перекосит нахрен!