На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
Пт Янв 16, 2015 1:08 pm |
Start Post: Как сэкономить во время кризиса |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Учитывая падения курсов национальных валют, а также повышение цен на продукты и услуги, возникает вопрос, как сэкономить во время кризиса, особо ни в чем себе не отказывая и не ущемляя своих желаний? Я думаю, у каждого есть свои методы, а данном посте описал то, что прежде всего приходит в голову мне. Читаем и обсуждаем. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
spomoni писал(а): |
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
Ну, а в плане "быть всегда с едой", так это лучше найти другую работу или подработку к основной.
|
Где-нибудь товароведом или сторожем на продуктовом складе.
|
Мечта все жизни
|
Да норм в качестве подработки. Сторож - ваще работа мечты. Сделал обход, поработал на ноуте, вздрочнул и спать пошел. Главное, чтобы оклад был хороший
|
Чувствуется твой богатый опыт трудовой деятельности! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Экономим на новогодней елке. Делаем елку из подручных материалов.
|
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Неплохая такая елочка))
|
Мелочи где-то зеленой в банке наменял или у бабушки в заначке нашел! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Неплохая такая елочка))
|
Мелочи где-то зеленой в банке наменял или у бабушки в заначке нашел!
|
На принтере напечатал. |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Советы, как выжить в кризис.
Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду — на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц...
Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик писал(а): |
Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду — на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц...
Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?
|
1. Пересаживаетесь с общественного транспорта на велосипед. Сэкономите на проезде и укрепите здоровье.
2. Садитесь на диету. Лечебное голодание вроде ещё в моде.
3. Покупаете по акции только недорогие продукты.
4. Берете одежду в секонд-хендах.
5. Смотрите телевизор. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
|
1. Пересаживаетесь с общественного транспорта на велосипед. Сэкономите на проезде и укрепите здоровье.
5. Смотрите телевизор.
|
Тоже не помогает, дальше что?) |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
|
5. Смотрите телевизор.
|
Тоже не помогает, дальше что?)
|
6. Примкните к стае бомжей |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Знаете, я тут как-то в Москве зашла в одно кафе. На столике лежала реклама, в которой предлагалась работа именно в этой сети: помимо зарплаты обещали место проживания и бесплатное питание. Пока такие предложения есть, я считаю, бомжевать ещё рано. |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Знаете, я тут как-то в Москве зашла в одно кафе. На столике лежала реклама, в которой предлагалась работа именно в этой сети: помимо зарплаты обещали место проживания и бесплатное питание. Пока такие предложения есть, я считаю, бомжевать ещё рано.
|
Ну это разве что в Москве. |
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Пересаживаетесь с общественного транспорта на велосипед. Сэкономите на проезде и укрепите здоровье.
|
На большей части России на велосипеде можно ездить только 5 месяцев в году. В остальное время погодные условия не позволяют. У нас зимой на машине не везде проедешь. Не то что на велосипеде. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
То, что не доели клиенты?
|
Нет, но, скорее всего, из того меню, которое предлагается клиентам. То есть, если в принципе есть, что поесть, то голодным никто не останется. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
|
Партнеры
|