Учитывая падения курсов национальных валют, а также повышение цен на продукты и услуги, возникает вопрос, как сэкономить во время кризиса, особо ни в чем себе не отказывая и не ущемляя своих желаний? Я думаю, у каждого есть свои методы, а данном посте описал то, что прежде всего приходит в голову мне. Читаем и обсуждаем.
Разработчики из Дании запустили в Великобритании мобильное приложение Too Good to Go, позволяющее заказывать дорогую еду из ресторанов со значительной скидкой. Дело в том, что эти продукты должны были отправиться в мусорку — это скоропортящиеся блюда, не предназначенные для хранения. Разработчики уже оформили сотрудничество со 100 ресторанами.
У нас такие блюда в блендер, щедро заливают мазиком и в морозилку. А потом "блюдо недели: салат Рококо"
"Подселю девушку за интим". Как постель помогает россиянам сэкономить на жилье
Кризис делает своё дело — люди экономят на всём. Но, как говорится, хочешь жить — умей вертеться. Только кто-то усердно трудится на работе и честно платит за свою жилплощадь, а кто-то предпочитает вертеться в чужих объятьях, таким способом оплачивая квартиру или комнату.
ИМХО, экономия в кризис и рестораны несовместимы. Гораздо приятней же купить на половину стоимости ужина в ресторане свежайших, качественных organic продуктов и приготовить из них самому что-то вкусное и полезное. .
Это не только приятнее, но ещё и дешевле. Я вот очень люблю греческий салат. У нас он идёт по цене 3.70 евро за чашку. За эту цену я могу купить килограмм того самого сыра, который идёт в салат, и сделать около пяти-шести порций. Как об этом вспоминаю, так сразу тянет на рынок, в магазин, но никак не в ресторан.
Кризис делает своё дело — люди экономят на всём. Но, как говорится, хочешь жить — умей вертеться. Только кто-то усердно трудится на работе и честно платит за свою жилплощадь, а кто-то предпочитает вертеться в чужих объятьях, таким способом оплачивая квартиру или комнату.
Даже в кризисный период кто-то зарабатывает кучу бабла, а кто то теряет. Если есть нормальный мозг, кризис не помеха
Недавно была в магазине Metro, там многие продукты продаются с большой скидкой. Взяла как-то в руки творог со скидкой 20%, а там внутри уже зеленая плесень. Один раз попалась тухлая рыба со скидкой. Обнаружила это только дома. С тех пор я со скидкой больше ничего не покупаю.
Страшно даже подумать на каком месте девчонкам за крышу на головой приходится вертеться!
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Собственная дача служит хорошим подспорьем в кризис. Если не лениться, то собственный участок поможет обеспечить всю семью овощами и фруктами на весь год.
Собственная дача служит хорошим подспорьем в кризис. Если не лениться, то собственный участок поможет обеспечить всю семью овощами и фруктами на весь год.
Как не крути, а этот топик все равно приходит к обсуждению дачных проблем
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Кому как - кому как... Я вот заметила, что мне лучше не лениться в рабочем плане. На даче я - существо бесполезное. Сил приходится вкладывать много, отдача - копеечная.
В деревнях хорошо этим заниматься: работы - нет, земли - навалом. В городе всё немного иначе.
Кому? Вебмастерам? А не лучше ли это время пустить в работу на наших станках-компьютерах?)