Тинькофф банк открыл сервис по покупке и продаже ценных бумаг для всех пользователей
Цитата:
Для подключения сервиса пользователь должен заполнить заявку на сайте и подписать документы на открытие своего брокерского счёта, которые привезёт представитель «Тинькофф банка».
После этого пользователь выбирает ценные бумаги на сайте и оплачивает их своей банковской картой. Сервис фиксирует цены на момент покупки до завершения сделки.
Пивовар не успокаивается на развитии своего финансового детёныша. Тиньков вовремя слинял! И вовремя понял, что нахер не нужно что-то производить. Деньги - их нужно клепать по всякому/разному!
В итоге, думаю, эта сомнительная фин.контора всех удивит. В плохом смысле!
Однажды к мудрецу пришли клиенты и спросили: — о мудрейший, что нам сейчас купить: доллар или евро?
— купите йену, — сказал мудрец
— но почему?
— потому, что когда мы покупаем доллар, мы кормим американсокго бога, когда покупаем евро — кормим европейского, а когда покупаем йену — кормим русского бога
— но почему???
— потому что русский бог любит, когда плохо американскому и европейскому богам
клиенты вняли мудрецу и купили йену. После этого она е**лась на 20%, клиенты взяли плечи, после этого йена е**лась еще на 20% и клиентов закрыли по маржинколу.
Тогда они пришли к мудрецу и сказали: о мудрейший, мы делали все, как ты сказал и потеряли все деньги.
— я не говорил вам брать плечи, — сказал мудрец. И если Вы мешаете в одном сосуде молоко моей правды с уксусом ваших заблуждений, то будете пить сыворотку хаоса.
К тому же я не говорил, что йена вырастет, я говорил, что вы покормите своего бога.
Клиенты плюнули и ушли, а мудрец продолжил созерцать улыбающуюся ему вечность и завел себе блог на другом ресурсе.
Прочитал статью одного гугу по инвестированию. Долго смеялся.
Цитата:
Если вам от 20 до 30 лет, у вас есть какая-то работа, место, где вы можете поспать, а в конце месяца у вас остаются небольшие излишки денежных средств, то данный материал вам будет и интересен и полезен
Цитата:
Получили зарплату в 60 тыс рублей, в банк отнесли от 6 до 15 тыс, и забыли про них.
Цитата:
Даже если вы имеете 150 тысяч ежемесячного дохода, то вряд ли вы сможете накопить к концу года сумму более 500 тыс рублей. С процентами, в лучшем случае 550. Но к таким деньгам нужно относиться как к подушке финансовой безопасности. Она должна быть у всех.
Цитата:
Таких подушек безопасности можно иметь от трёх до пяти, в различных банках. После этого можно подумать о том, чтобы перейти в инвестирование в ценные бумаги.
При официальном курсе 10 боливаров за доллар на «черном» рынке их меняют в соотношении почти 4000:1. Зачастую это единственный способ хоть как-то поменять венесуэльские деньги.
Кусок дерьма
Цитата:
В Россию ввозят миллиарды венесуэльской валюты — боливаров. По данным издания Republic, деньги были получены компаниями за работу в Венесуэле
Лишний раз показыает, что Россию снова имеют в жо... даже боливарщики. Позор! Лучше бы товары какие привезли вместо фантиков, дебилы.
29 января 2017 года пользователь Reddit под ником Comeau объявил в трейдинговом разделе сайта, что планирует поставить свои последние 325 тысяч наследственных долларов на то, что акции Apple к началу февраля рухнут ниже всяких пределов. Акции в итоге остались в пределе нормы, а трейдер потерял все деньги и сорвался в прямом эфире.
криптовалюта - это же просто МММ! ну фиг с ним, каждый может придумать валюту, которая будет строить хоть какую то "экономику"... а тут))) хер поймешь к чему ее можно привязать и от чего она в росте)...