На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Ср Dec 31, 2014 12:13 pm |
Start Post: Подводим итоги 2014 года |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Подводим итоги 2014 года и делимся планами на 2015. Как у кого сложился этот год? Удалось ли выполнить все запланированное и какие мечты на следующий год? |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
Все-таки купил новую квартиру. Еще одну. На этот раз двухкомнатную. Успел прямо под новый год. Теперь в итоге за время работы вебмастером с 2007 года (и отсутствия "нормальной" работы в понимании простого народа) приобрел две однокомнатные и одну двухкомнатную квартиры. Мугамбо доволен. Не женился, детей не завел, и не собираюсь обзаводиться семьей, но это я не считаю упущением, я это и не планирую делать.
|
А что с ними делать? |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А что с ними делать?
|
Пассивный доход. Рост цен на квартиры примерно равны росту цен на квартиры. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
ANTONX Свой |
|
Обратиться по нику
|
ANTONX |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
И не разводились с женами, как среднестатические идиоты по стране.
|
будет все больше
бабы стали тупее , мужики пидарастичнее . и это все современное общество |
|
|
|
|
|
|
ANTONX Свой |
|
Обратиться по нику
|
ANTONX |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
А что с ними делать?
|
Пассивный доход. Рост цен на квартиры примерно равны росту цен на квартиры.
|
рост цен + сдаешь и имеешь с каждой доход , до 14 года эта схема вложения денег приносила больше чем долгий процент в банке |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
ANTONX писал(а): |
awm543322445 писал(а): |
А что с ними делать?
|
Пассивный доход. Рост цен на квартиры примерно равны росту цен на квартиры.
|
рост цен + сдаешь и имеешь с каждой доход , до 14 года эта схема вложения денег приносила больше чем долгий процент в банке
|
И налоги платим хотя бы 13%. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Теперь в итоге за время работы вебмастером с 2007 года (и отсутствия "нормальной" работы в понимании простого народа) приобрел две однокомнатные и одну двухкомнатную квартиры.
|
Какие теперь планы? |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Теперь в итоге за время работы вебмастером с 2007 года (и отсутствия "нормальной" работы в понимании простого народа) приобрел две однокомнатные и одну двухкомнатную квартиры.
|
Какие теперь планы?
|
Создать ему семью и херней не страдать. |
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
Все-таки купил новую квартиру. Еще одну. На этот раз двухкомнатную. Успел прямо под новый год. Теперь в итоге за время работы вебмастером с 2007 года (и отсутствия "нормальной" работы в понимании простого народа) приобрел две однокомнатные и одну двухкомнатную квартиры. Мугамбо доволен. Не женился, детей не завел, и не собираюсь обзаводиться семьей, но это я не считаю упущением, я это и не планирую делать.
|
не превращайся в Скруджа, даже хомячки намного лучше выглядят когда живут в паре |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Как всех взволновали покупки Китти. Неужели собственных достижений не было? Я вот, например, в прошлом году получил второе высшее образование. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
в прошлом году получил второе высшее образование.
|
Расскажи на кой? очень интересно.
Ну купил и купил! Заострили тут внимание, потому что больше никто не похвастался подобным.
К примеру, вчера один знакомый бизнесмен удивлялся (пока я бухал с попугаем Жако), как кто-то пришел в декабре в автосалон местный и купил 4 новых Лексуса, которые год стояли неприкаянными. Говорит, "вот на кой?! Не понимаю" ... Он то вложился в свой оборотный товар, т.е. всё как обычно и не суетился. Я говорю, что тот дядя "тупо сохранил рубли в железяках, которые перепродаст в 2015 следующим денежным лохам с прибылью хотя бы 30%". Паника - ценная вещь для автодилеров! И для других барыг нескоропортящихся продуктов
Правда, на полгода Россия умрет в плане бизнеса. Ну такова судьба, чё уж там.
[offtop]
Меня бы взволновал бы тот момент, если бы кто-то построил что-то. К примеру, завод солнечных батарей или лэд-светильников. Хотя бы махонький завод - семейный А квартиры ... это не то, плоско это. Нет развития для страны. [/offtop]
В общем, каждый извращается как умеет. |
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Первое образование - учитель истории не имеет никакого отношения к современным реалиям и нынешней работе. В последнее время очень остро ощущалась нехватка управленческих и экономических основ. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересная профессия для РФ, где историю по 10 раз переписывали. Уже и не знаешь где правда, а дле приписки.
остро ощущалась нехватка управленческих и экономических основ.
|
Сверху же был бизнес-план россейский. Покупаешь хаты (можно в ипотеку) и сдаешь в аренду. Всё
Предлагаю тебе 3е образование - робототехническое. Скайнет ждать не будет |
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Если по честному платить все налоги и коммуналку, то будет оставаться совсем не много. А ведь нужно еще учитывать затраты на амортизацию и косметический ремонт. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Если по честному платить все налоги и коммуналку, то будет оставаться совсем не много.
|
[offtop]Слышал про одного даааальнего знакомого, который живет на доход от сдачи 11 квартир с обстановкой. В районе 300т.р. в месяц выходит дохода. В Сибири это хорошие деньги. Чувак был в строит.бизнесе(пока не выгнали с позором этого бригадира) и на этапе строительства покупал по 1 хате в год. Причем, все хаты в центре города. Так вот, человек превратился в полное говно - жирный под 200кг, жену лупит(а та не уходит, ибо привыкла к хорошей финансовой жизни), со шлюхами в бане гуляет, своё дитя чморит, есть 2я нелегальная семья, в авто ездит по городу без прав уже неск.лет. Абсолютный правовой и бытовой нигилизм![/offtop] |
|
|
|
|
|
|