А какой толк от этих браслетов? Они помогут убрать пузо и накачать пресс?
Кому как! Мне помогают. В ом смысле, что последние пару лет стал намного меньше двигаться, но только когда купил свой basis, узнал насколько катастрофически мало и начал что-то предпринимать в этом направлении. То же самое со сном.
Хм, классные штуки, но для меня видимо еще не изобрели, так как надо обязательно водонепроницаемость для бассейна, а только в одном есть. Но он далеко не самый лучший по другим характеристикам.
Заинтересовала тема. Я так понимаю, их смысл только в связке с телефоном или планшетом? А без него можно смотреть инфу и получать пользу от фитнес-трекера?
Хм, классные штуки, но для меня видимо еще не изобрели, так как надо обязательно водонепроницаемость для бассейна, а только в одном есть. Но он далеко не самый лучший по другим характеристикам.
Это mio alpha что ли? Он да, чисто для тренировок, а не для постоянного ношения.
eff писал(а):
Заинтересовала тема. Я так понимаю, их смысл только в связке с телефоном или планшетом? А без него можно смотреть инфу и получать пользу от фитнес-трекера?
Конечно можно и без телефона - basis, например, синхронизируется также с компом по USB и так показывает на экране шаги, калории, пульс. Motorola MOTOACTV - тот сам себе комп на андроиде. Большинство остальных тоже показывают как минимум показания шагомера.
Кстати, сейчас и смарт-часы pebble уже можно использовать в качестве фитнес-трекера, шаги и сон отслеживают.
Basis B1 Health Tracker выглядит солиднее, по дизайну похож не на браслет, а на часы.
Дизайн у него, правда, аховый, но по функциям аналогов среди непрофессиональных трекеров нет. Правда новый Basis Peak длжен уделать его по всем статьям, но увидим...