На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пн Ноя 10, 2014 5:24 pm |
Start Post: Хочу зарабатывать, создавая свои сайты... |
lamer Свой |
|
Обратиться по нику
|
lamer |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу зарабатывать, создавая свои сайты
Почитал немного форумов по теме.
Интересно, спросить у зубров, чтобы иметь примерные ориентиры.
- за какой период вышли на более-менее приемлемый доход ~ 20-30 к. руб.
- много ли вложили труда, денег в свои сайты
- какую тематику выбрали, также в каком секторе - рунет/бурж.
- как монетезируете сайты - партнерки, контекстная реклама или другое
- на что упор делаете качество или количество - автоматизированные полу-сайты или полноценные сайты
Есть ли шансы у чувака с минимальными данными и ресурсами:
- могу купить домен, хостинг
- знаю из движков вордпресс, могу установить, настроить
- копирайтер хреновый, иностранный почти не знаю
- могу нарезать простенькую шапку, баннер графическим редактором
Денег нет, есть время и желание попробовать
Или сейчас, легче освоить какую-нибудь тему и фрилансить. И одиночек почти не осталось. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
grettavia писал(а): |
DrKronos писал(а): |
Ну домен 10 баксов в год, хостинг ну пусть 30 в месяц, VPS с запасом) Вот и все расходы.
|
А разве при создании кому-то сайта вы платите, деньги за домен и хостинг, по-моему, нет. И какие же тогда расходы при создании сайта кому-то?
|
Ну, как минимум, время — деньги. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Pavlosh Свой |
|
Обратиться по нику
|
Pavlosh |
Ответить с цитатой | | |
|
Правда, что на одном сайте можно иметь до 20 у.е. в месяц уже через год? Что это должен быть за сайт такой? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Madcat писал(а): |
В результате можно вести несколько таких проектов и зарабатывать нормальные деньги.
Сложно представить сколько сейчас нужно сил ввалить чтоб без знаний, опыта и денег стартануть и начать получать ощутимый доход с сайтов.
|
Опять какие-то сказки для новичков!?
Пока мои однокурстники лапали девок на вписках, резвились и путешевствовали по миру
я сидел вникал в мануалы пытаясь добраться хотя бы до дохода в 15 000 рублей.
В результате голова переполнена знаниями но подтвержденного опыта нет.
|
Вот это главная ошибка новичков - искать тему в мануалах, чтобы повторив чужой опыт прийти к успеху. Такого не бывает. Помимо чтения мануалов (а лучше читать больше полезных с практической точки зрения блогов и форумов), нужно еще много работать и экспериментировать над своими проектами, нарабатывая свой опыт и знания в вебмастеринге. То есть не просто доверять каждому встречному, а проверять каждую тему на практике. Это конечно тяжело для новичков и въябывать приходится от зари до зари, пытаясь найти рабочее решение проблемы, но оно этого стоит, без практики ну вообще никак.
А кому все же интересен данный вид работы и нет вообще нечего я бы посоветовал тренировать копирайтинг без работы не останетесь и шансы развития будут всегда.
|
Если вы хотите стать крутым журналистом, у вас есть чувство языка или у вас хорошо получалось писать интересные сочинения в школе, то копирайтинг действительно может стать вашим призванием и хорошим источников дохода. Но, к сожалению, такая работа не для каждого, нужно всегда искать что-то свое, от чего вы действительно получаете удовольствие.
Pavlosh писал(а): |
Правда, что на одном сайте можно иметь до 20 у.е. в месяц уже через год? Что это должен быть за сайт такой?
|
Да это правда. Это должен быть интересный пользователям сайт с 2000 - 3000 уникальными посетителями в день. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Arnika Свой |
|
Обратиться по нику
|
Arnika |
Ответить с цитатой | | |
|
А насколько реально выйти на реального заказчика и не опозориться, если за плечами есть только опыт разработки сайтов для дипломов? |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Arnika, смотря какой заказчик и что ему нужно, некоторые могут мозг вынести Начинайте с сайтов - визиток на стандартных шаблонах. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Такого не бывает. Помимо чтения мануалов, нужно еще много работать и экспериментировать над своими проектами, нарабатывая свой опыт и знания в вебмастеринге. То есть не просто доверять каждому встречному, а проверять каждую тему на практике.
|
Если не использовать чужой опыт и проверять все на практике, то вся жизнь так и пройдет в экспериментах. Лучше ведь учиться на чужих ошибках, чем на своих. |
|
|
|
|
|
|
Mycrib Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mycrib |
Ответить с цитатой | | |
|
На мой взгляд лучше иметь несколько сайтов, тогда вы не будете сильно зависимы от новых алгоритмов Яндекса |
|
|
|
|
|
Как экономить на покупках |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Mycrib писал(а): |
На мой взгляд лучше иметь несколько сайтов, тогда вы не будете сильно зависимы от новых алгоритмов Яндекса
|
Чтобы не быть зависимым от алгоритмов Яндекса, надо делать сайты под Гугл. |
|
|
|
|
|
|
IronJO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сервак на винде за 1600р просто огонь https://vdsina.ru/?partner=25805 |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Правда, что на одном сайте можно иметь до 20 у.е. в месяц уже через год? Что это должен быть за сайт такой?
|
Ну вообще желательно бы 2000 у.е в месяц с сайта =) Ориентироваться на 20 у.е с проекта через год как-то демотивирующе. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Ну вообще желательно бы 2000 у.е в месяц с сайта =) Ориентироваться на 20 у.е с проекта через год как-то демотивирующе.
|
Через год на сайте, в который кроме своего труда ничего не вкладывается $20 в месяц - вполне приличный доход, проблема вся в том, что у 90% новичков не хватает силы воли даже на год ежедневного ведения блога. А ведь еще ежемесячно нужно анализировать результаты своего труда, делать выводы, ставить эксперименты, а это требует кое-какого умственного труда. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Ну вообще желательно бы 2000 у.е в месяц с сайта =) Ориентироваться на 20 у.е с проекта через год как-то демотивирующе.
|
Если сайтов 100 штук - заработок хороший. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
Если сайтов 100 штук - заработок хороший.
|
Вести 100 нормальных сайтов под Адсенс - это просто адский труд, как минимум придется отвалить косарь баксов копирайтерам, а самому оформлять посты, заниматься продвижением и оптимизацией ресурсов, плюс админить, чтобы все это работало и пироги тебе не залили на хост |
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Вести 100 нормальных сайтов под Адсенс - это просто адский труд
|
+10500
Всегда был уверен, что когда речь идет о сотни сайтов, то это только ГС или доры. Одновременно столькими сайтами невозможно заниматься. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Нужно постараться, чтобы 20 уе в месяц было хотя бы после полугода развития сайта, но у новичка это не получится, нужно на марафон какой-нибудь записаться с обучением. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|