На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Вт Окт 28, 2014 7:19 pm |
Start Post: QIWI - история падения. |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Долгое время пользовался услугами этой платежной системы, причин несколько: много терминалов по городу, не нужно особо напрягаться, чтобы завести карту и привязать ее к палке (PayPal), удобное мобильное приложение и т. д.
Но (почти) всему хорошему приходит конец. Сначала не смог привязать перевыпущенную карту к палке, потом вышел новый закон в России и платежи зарубеж стали затруднительны, но возможности идентифицироваться (или как его там) там, где я нахожусь, напрочь отсутствуют, в отличие от Яндекс денег, то есть сервис стал (лично для меня) процентов на 95 бесполезен, но после того, как неизвестный хрен перевел себе весь мой остаток на счету (сумма небольшая, но обидно), я написал в техподдержку, они отфутболили меня к службе безопасности, а те сказали, что с того счета деньги уже выведены, так что вернуть их не представляется возможным, напишите заявление в полицию. Вот и недостающие 5 процентов ненужности!
Так вот, к чему это я? Выплакаться и предупредить. Имейте ввиду! |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
urubatsik Свой |
|
Обратиться по нику
|
urubatsik |
Ответить с цитатой | | |
|
Киви же по моему не берут процент за переводы между кошельками? На что они живут? |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
urubatsik писал(а): |
Киви же по моему не берут процент за переводы между кошельками? На что они живут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
QIWI совместно с «Мегафон» создадут совместный финансовый сервис. Презентация состоится 11 февраля. Мегафон уже давно хотел собственную платежную систему. |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
urubatsik писал(а): |
Киви же по моему не берут процент за переводы между кошельками? На что они живут?
|
Ну, более трети своих доходов Qiwi получает от комиссий за погашение потребительских кредитов. И прочих комиссий. |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Давно пора!
Цитата: |
В последнем отчёте Центробанка проскочила информация о том, что после проверки работы электронной платёжной системы Qiwi, к ней возникло ряд вопросов. Возможно, что в ближайшее время будет оформлена претензия от регулятора к платёжной системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Если Центробанк предпримет к Киви санкции, то Виза может отказаться от сотрудничества с данной платёжной системой. А вот это бы не хотелось. |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас решил пополнить телефон через Киви кошелек, а мне он выдал: Согласно законодательству РФ, для совершения платежа вам необходимо указать данные паспорта и одного из документов на выбор: ИНН, полиса ОМС или СНИЛС. Достаточно указать актуальные данные один раз для всех платежей в будущем. А ведь речь идет о переводе 50 рублей! Давно это у них? |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
Сейчас решил пополнить телефон через Киви кошелек, а мне он выдал: Согласно законодательству РФ, для совершения платежа вам необходимо указать данные паспорта и одного из документов на выбор: ИНН, полиса ОМС или СНИЛС. Достаточно указать актуальные данные один раз для всех платежей в будущем. А ведь речь идет о переводе 50 рублей! Давно это у них?
|
Так и у ЯДа и у Тинькова та же фигня. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто-нибудь еще получал письма от Киви про сгоревших старика и ребенка? Таких маркетологов надо вешать
|
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Беспроводная ВИЗА-карта у них появилась. Т.е. безконтактная |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Qiwi теперь ввела комиссию 3% за пополнение через терминалы суммой до 500р наличными
|
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Кто там спрашивал про "на чём они зарабатывают" Мелкие платежи - основа этого сраного КИВИ.
|
Похоже владельцы Киви потеряли интерес к платежной стороне сервиса. Сейчас они развивают пункты выдачи товаров из интернет-магазинов. «Развитие логистических услуг — часть новой стратегии, нацеленной на удвоение выручки Qiwi в ближайшие пять лет, причем большая часть дополнительной выручки должна приходиться именно на новые сервисы» |
|
|
|
|
|
|
|