На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49, 50, 51 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 След. |
|
Пт Сен 12, 2014 1:20 pm |
Start Post: В отпуск самостоятельно. Как? |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
В ноябре собираюсь махнуть в теплые края, погреть косточки. Раньше всегда ездил через турфирму, но сейчас ситуация в туристической отрасли не радует. И судя по последним новостям про "Южный крест", устаканится еще не скоро. Да и кормить посредников уже надоело.
Как можно распланировать и организовать поездку заграницу самостоятельно? Где лучше покупать билеты, искать гостиницу, бронировать...? На Армаде наверняка есть спецы по этой части. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Barski Свой |
|
Обратиться по нику
|
Barski |
Ответить с цитатой | | |
|
Самостоятельно путешествовать интерресно, но когда уже имеется опыт. По началу думаю разумно через туроператора. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Barski писал(а): |
Самостоятельно путешествовать интерресно, но когда уже имеется опыт. По началу думаю разумно через туроператора.
|
А зачем вам опыт? Знание языка - вот это да, желательно хотя бы английского. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
В Нью-Йорк хочу слетать или Сингапур. Нравятся крупные мегаполисы, где бурлит жизнь, правда по деньгам круто выходит, а сейчас с деньгами туго, а со здоровьем еще плачевнее. Кстати, кто то любит крупные города посещать или больше выбирает природу, солнце и море ? |
|
|
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
puaritanec писал(а): |
В Нью-Йорк хочу слетать или Сингапур. Нравятся крупные мегаполисы, где бурлит жизнь, правда по деньгам круто выходит, а сейчас с деньгами туго, а со здоровьем еще плачевнее. Кстати, кто то любит крупные города посещать или больше выбирает природу, солнце и море ?
|
И то и то люблю. А в NY с Украины сейчас $500 туда и обратно, не так то и дорого. |
|
|
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
puaritanec писал(а): |
В Нью-Йорк хочу слетать или Сингапур. Нравятся крупные мегаполисы, где бурлит жизнь, правда по деньгам круто выходит, а сейчас с деньгами туго, а со здоровьем еще плачевнее. Кстати, кто то любит крупные города посещать или больше выбирает природу, солнце и море ?
|
И то и то люблю. А в NY с Украины сейчас $500 туда и обратно, не так то и дорого.
|
Здоровье не позволяет сейчас, а в США меня вообще не пустят. У меня там родственники, консулы не пускают, мол я там останусь и не вернусь. Так, что только Сингапур, но хотелось бы в Нью-Йорк там и сестра с тетей и бабуля, но вот такие пироги. |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
В Нью-Йорк хочу слетать или Сингапур
|
Сингапур странный город.
Вроде и мегаполис и красиво там очень и всякие крутые объекты, но что-то азия на каждом углу один фиг.
В этом плане мне больше Дубай понравился. Меньше народу, больше пространства. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть статья у одного журналиста американского, если не ошибаюсь про Сингапур. Название следующие: "Диснейленд со смертной казнью", по поводу жестких законов за наркотики. Есть в общем свои перекосы, но я наркоту не употребляю так, что можно ехать |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Знакомые ездили в сингапур - очень понравилось. Учитывая, что они уже практически везде были в европе и азии (только до штатов еще дело не дошло) - Сингапур пока на первом месте по впечатлениям. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу попасть в Сингапур, но что-то с нашего мухосранска цены огонь... |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Barski писал(а): |
Самостоятельно путешествовать интерресно, но когда уже имеется опыт. По началу думаю разумно через туроператора.
|
А зачем вам опыт? Знание языка - вот это да, желательно хотя бы английского.
|
Жаль только, что россияне редко ездят в англоговорящие страны ( Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Ирландия).
А во всех остальных на английском можно объясниться только на ресепшене отеля, а другие люди английским не владеют. На хрена я 5 лет учила английский в университете, если мне приходится объясняться с помощью жестов и 10 слов, потому никто не поймет мой безупречный английский и past perfect. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Хочу попасть в Сингапур, но что-то с нашего мухосранска цены огонь...
|
Перелет фигня. Там на месте цены огонь на все. |
|
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
Перелет фигня. Там на месте цены огонь на все.
|
На проживание? или на что конкретно? Такси, еда? |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Путешествуйте "на здоровье"!
Порой радужные представления о мире разбиваются о жестокую реальность. Эти люди начали свои поездки с воодушевлением и верой в прекрасное завтра, но их ждал трагический итог — насилие и смерть.
|
https://bigpicture.ru/?p=1070540 |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49, 50, 51 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 След. |
|
|
Партнеры
|