Три дэ принтеры уже вошли в жизнь людей. Там, за бугром, уже во всю печатают всякую хрень на этих замечательных аппаратах - от кружек для чая до целых домов.
Если у кого уже есть принтер 3D или кто планирует прикупить - давайте обсудим тут. Всем будет интересно!
Есть у нас грузин, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. Помните такой монолог? И у меня было точно также:
«–Для чего этот принтер нужен?
– Для печати объектов из пластика
– А на чем он печатает?
– На специальной подложке, главное не на чем печатает, а как – в объеме.
– Что значит в объеме, для просмотра нужны специальные очки?
– Нет, он создает трехмерные объекты в пространстве.
– А на чем создает?..»
Страна дебилов! Какое ваша сраное дело что и как работает. Выдайте посылку, пидары!!
для задротов аниме-фигурки печатать, раскрашивать и за 7т.р. сбарыживать другим фанатикам.
Неплохая идея, тем более у тебя есть своя сетка блогов уже, где сможешь разместить рекламу своих изделий Ты будешь заниматься технической частью, а жена с сыном будут раскрашивать срамные фигурки, семейный бизнес попрет. Главное потом не останавливаться и искать свою денежную нишу
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
для задротов аниме-фигурки печатать, раскрашивать и за 7т.р. сбарыживать другим фанатикам.
Неплохая идея, тем более у тебя есть своя сетка блогов уже, где сможешь разместить рекламу своих изделий
делать вот мне больше некуй что ли надо понимать чем занимаешься, знать тему, а не просто барыжить гавном как обычно и делают сраные торгаши местные. Анимэ - не моя тематика. Кстати, и без меня полно таких первопечатников пластикового фуфла.
3д ручка - это пиздец. Каракули Может на банковских чеках подписываться в три дэ, чтоб местный банк охуел.
А вообще это не принтер, а херня- просто вытекает из сопла жидкий пластик и твердеет. Зачем? Ну если только замочные скважины соседу залеплять, если будет гадить в подъезде.