На страницу 1, 2 След. |
|
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Почему бы не сделать площадку для продажи ПО под seo, типа аукциона, и чтобы на нее вели ссылки с большинства seo white и seo black форумов? такой вроде нет. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Площадок для продажи цифровых товаров достаточно: Digiseller, Avangate, BlueSnap... А вот конкретно вебмастерских не встречал. |
|
|
|
|
|
|
Я Джин Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Я Джин |
Ответить с цитатой | | |
|
Тут есть по соседству форум с начислением балов за сообщения которые в последствии можно обменять на платный софт, но вот что то я смотрю этот сео софт нафиг никому не нужен )) Тот софт который действительно творит чудеса типа хрумера все мастера знают где его можно купить и плащадки тут никакие не нужны |
|
|
|
|
|
Разминаю пальцы, ща колдовать начну |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я Джин писал(а): |
Тут есть по соседству форум с начислением балов за сообщения которые в последствии можно обменять на платный софт, но вот что то я смотрю этот сео софт нафиг никому не нужен )) Тот софт который действительно творит чудеса типа хрумера все мастера знают где его можно купить и плащадки тут никакие не нужны
|
да, там был Срумер а ща его нет ))) Зато Олсабмиттер есть |
|
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
но на многих форумах, если реклама размещается без согласия админов, то просто удаляется сообщение. |
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо ПО для СЕО уже теряет свою актуальность. Сейчас все идет к коммерциализации выдачи и надежнее вливать деньги напрямую, чем шаманить с СЕО. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Имхо ПО для СЕО уже теряет свою актуальность. Сейчас все идет к коммерциализации выдачи и надежнее вливать деньги напрямую, чем шаманить с СЕО.
|
Да да сео умерло
Обычно кто продает серьезный софт у того своя площадка с форумом поддержки. |
|
|
|
|
|
|
Я Джин Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Я Джин |
Ответить с цитатой | | |
|
Как ни странно вместе с сео умирают форумы вебмастров (( не знаю на сколько верно показывает семраш но только 1 из 7 форумов которые глянул имеют трафик с гугла в нормальном количестве |
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Я Джин Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Я Джин |
Ответить с цитатой | | |
|
Но трафик уже не тот, раньше с форумов конверт был 1 переход = 1-1,5 бакса в среднем + чел становится рефом пусть даже на небольшое время, теперь же с 1 к трафа в последний раз получил всего 5 баксов - тупо зря убитое время |
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое лучшее - это социалки, ща многие так и делают, купят статью на пабликах и пожинают плоды
Только нужно реальную тему продавать, или например курс как раскрутить свой паблик до ......, можно даже взять на прасторах, переделать или сложить из 4-5 в одну книжку и продавай. Думаю много найдется кто захочет купить ее
а , да еще и софт можешь предлагать типа Vk Bot/ Ну это все пример. Форумы скоро сдохнут, но не так быстро как блоги. |
|
|
|
|
|
Я Джин Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Я Джин |
Ответить с цитатой | | |
|
Да на форумах уже ловить нечего, все кто еще работает и в теме - гугл не дает расслабится (времени у них нет писать), остаются в основном - школьники, рекламщики всего и вся, и те кто не напрягается вот и вся публика - но это вебмастерские форумы
А в других сферах сейчас тоже напряг, так то юзеры пишут слабо или контент полное г., ранее гугл на это глаза закрывал - но не сегодня. |
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Да на форумах уже ловить нечего, все кто еще работает и в теме - гугл не дает расслабится (времени у них нет писать), остаются в основном - школьники, рекламщики всего и вся, и те кто не напрягается
|
Но к Армаде это конечно не относится. |
|
|
|
|
|
|
|