На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Ср Сен 03, 2014 2:36 pm |
Start Post: Будущее за видео контентом? |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Только представьте, к 2017 году две трети интернет-трафика будет приходиться на видео. Вполне возможно, что через несколько лет мы будем не читать блоги, а смотреть.
Имхо, стоит уже сейчас начать осваивать и учиться продвигать новый тип контента. Как вы считаете? |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
Только представьте, к 2017 году две трети интернет-трафика будет приходиться на видео. Вполне возможно, что через несколько лет мы будем не читать блоги, а смотреть.
|
Т.е. терять время на просмотр всего этого видеоговна. Текст быстро пробегаешь, а эти сраные в/файлы тянут время, улучшая гугло-поведение, но забирая жизнь юзера по кусочкам. Я считаю повальное видео - злом. |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm писал(а): |
Текст быстро пробегаешь, а эти сраные в/файлы тянут время, улучшая гугло-поведение, но забирая жизнь юзера по кусочкам. Я считаю повальное видео - злом.
|
Однозначно! текст все-таки можно окинуть взглядом, читать через строчку пропускать ненужные абзацы. Поэтому обзоры предпочитаю читать, а инструкции по разборке всяких гаджетов смотреть картинками. Разве что инструкции по плетению из паракорда смотрю в видео. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm, rolly, плюсую, imho/кмк, не за видосами будущее. Люди ленятся смотреть видосы. Не хотят тратить на это время. Потому и стали в последние годы трендами видеосервисы, где ролики имеют минимальную продолжительность. Хомячки запросто могут посмотреть видосик, если он менее минуты. С некоторым утруждением себя могут посмотреть видосы до 4 минут. Если муз.клип или трейлер - обязательно посмотрят, т.к. они 3-5 минут идут. А вот более продолжительные они не хотят смотреть. Вообще же всегда актуальными будут картиночки. Если о развлекательном трафике говорить, то по-любому первенство будут пожизненно занимать именно смешнявые картиночки, а также комиксы на 4 кадра. В социалках именно это больше всего получает лайки и репосты. Видосы там вообще не ценятся. Там - я имею в виду вконтакт например.
Люди вообще не любят сложности. Видосы и изготавливать же сложнее, и обрабатывать тоже. Фотку или рисунок всегда легче сделать. Будущее - за простотой и за ленью. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Я иногда запускаю видео вместо фона и прослушиваю новости какие-нибудь или интервью, когда рассказывают что-то интересное, смотрю видео в этой части. А сидеть и просматривать часовые видео иногда нудно, да и времени особо нет в наш быстроразвивающийся век. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Текст быстро пробегаешь, а эти сраные в/файлы тянут время, улучшая гугло-поведение, но забирая жизнь юзера по кусочкам. Я считаю повальное видео - злом.
|
Когда-нибудь придумают способ, когда информация будет поступать в мозг, минуя органы чувств.
|
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
когда рассказывают что-то интересное, смотрю видео в этой части.
|
В том-то и дело, что с текстом и картинками это удобней! Например, нужно мне было срочно разобрать читалку, наполовину разобрал, а дальше не помню как. Если фоторазбор, то я могу легко и просто пролистать до нужного этапа, а если видео - то уже головняк! |
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Vers + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
А есть ли данные, сколько контента создается в текстовой форме, сколько видео, картинок, инфографики? |
|
|
|
|
|
|
mr2me + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
serg-x Свой |
|
Обратиться по нику
|
serg-x |
Ответить с цитатой | | |
|
Сидеть и смотреть часовые видео нет времени и желания. Лучше быстро просмотреть, и как по мне , больше запоминается. |
|
|
|
|
|
|
Petter + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
Во всяком случае в соц. сетях картинки больше не рулят, у видео охват больше (исследование проводилось в Фейсбук).
|
|
|
|
|
|
|
Tygrardana Свой |
|
Обратиться по нику
|
Tygrardana |
Ответить с цитатой | | |
|
Понятное дело что не рулят, народ ленивый этож надо читать инфу к картинке а видео рот раззинул и смотри и слушай, хорошо хоть текст еще рулит). |
|
|
|
|
|
|
|