На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Готовы ли вы защищать свою страну? |
- да |
|
39% |
[ 25 ] |
- нет |
|
32% |
[ 21 ] |
- я далеко от военной суеты (в другой стране) |
|
28% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 64
Голосование | Результаты
|
|
|
Сб Авг 02, 2014 10:47 am |
Start Post: Военные сборы и мобилизация. |
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kutuzov + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто из жителей форума уходит воевать или осваивать новые образцы техники, пишем в эту темку, что бы не было прогулов. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Идея для рассказа:
2016 год, на Армаде все чаще появляются топики «куда пропал %username%, я так скучаю!». А оказывается многие Армадовцы ушли воевать. Между собой. Украинцы с русскими. И топики о том, что кто-то куда-то пропал по иронии судьбы задают те, кто их же и пристрелил.
[/offtop]
В связи с подобной угрозой для посещаемости форума рекомендую всем воинам носить опознавательные знаки ArmadaBoard. Например, изображения Hello Kitty на каске. Не надо стрелять по своим! |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kutuzov + + |
Ответить с цитатой | | |
|
нужно разработать опознавательный знаки FAB (forum armada board) для военного обмундирования |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kutuzov + + |
Ответить с цитатой | | |
|
1 августа 2014, 18:09
Цитата: |
В Украине на сегодняшний день находится около миллиона мужчин, которые могут быть призваны по мобилизации, но сейчас будут призваны - менее 100 тысяч, заявил в эфире телеканала 112 Украина спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
|
Подруга говорит, что в Одессе пацанов как пирожки расхватывают. Военкоматчицы ходят по барам, магазинам, клубам и все военной метлой |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Защищать своих родных и близких пойду, охранять воров (олигархов) - нет |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Kutuzov писал(а): |
1 августа 2014, 18:09
В Украине на сегодняшний день находится около миллиона мужчин, которые могут быть призваны по мобилизации, но сейчас будут призваны - менее 100 тысяч, заявил в эфире телеканала 112 Украина спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
|
Подруга говорит, что в Одессе пацанов как пирожки расхватывают. Военкоматчицы ходят по барам, магазинам, клубам и все военной метлой
|
треш, был на днях в Одессе, ничего подобного не видел и не слышал от людей с которыми разговаривал,
а на счет 100чного призыва - то там будут мобилизовать только людей с опытом, с нубов толку мало и дорого |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vkusnoserver |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Че, уже вебмастера воевать собрались?
|
Война идет не только по телевизору. Буквально недавно продлял клиент-украинец хостинг, после чего ушел на войну в АТО. Дай бог, чтобы живым вернулся. |
|
|
|
|
|
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN |
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kutuzov + + |
Ответить с цитатой | | |
|
За 13!!! лет войны во Афганистане около 52 000 трупов с обоих сторон
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E9%ED%E0_%E2_%C0%F4%E3%E0%ED%E8%F1%F2%E0%ED%E5_(%F1_2001)
За 3 (ТРИ)!!! года в Сирии куда не вошли Силы НАТО 242 000 трупов! Путин привет!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война_в_Сирии
плиииз посты в раздел анекдотов и приколов.
1. В Афгане плотность населения такова. что если сбросить ядерную бомбу, то погибнем не более 10 к народу. У них не телика, не телефона, и большинство людей живут в пещерах и палатках.
2. США напрямую финансирует боевиков в Сирии. 500 долларов за месяц походить в боевиках. Они не скрывают поддержку оружием и деньгами людоедов в Сирии.
Там где вступает нога Пиндостаса там везде война.
Реальные жертвы ТОЛЬКО среди мирного населения Ирака к лету 2006 года — 655 тысяч. С учетом потерь среди военных, травм, увечий и голода, думаю будет более ляма народа.
Все только начинается. |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
В связи с подобной угрозой для посещаемости форума рекомендую всем воинам носить опознавательные знаки ArmadaBoard. Например, изображения Hello Kitty на каске. Не надо стрелять по своим!
|
Пошел заказывать каску с надписью Ганжубас
А по теме, если делать опрос только среди украинцев, то думаю ответивших да было бы не более 10%, ибо нахуй воевать?за кого?против кого? за идею?
пидарасы все конченые, что одни что другие, я съебал в рашку пару недель назад когда мой город окружили и сильно бомбили, вчера приехал, узнал что мою машину обстреляли, пезда тачке практически... кто мне компенсирует? как мне на ней ездить, ведь заебут останавливать...город расхуярили, стекл нигде нет, связи,газа...вот думаю нахуй я сюда вернулся... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas писал(а): |
В связи с подобной угрозой для посещаемости форума рекомендую всем воинам носить опознавательные знаки ArmadaBoard. Например, изображения Hello Kitty на каске. Не надо стрелять по своим!
|
Пошел заказывать каску с надписью Ганжубас
А по теме, если делать опрос только среди украинцев, то думаю ответивших да было бы не более 10%, ибо нахуй воевать?за кого?против кого? за идею?
пидарасы все конченые, что одни что другие, я съебал в рашку пару недель назад когда мой город окружили и сильно бомбили, вчера приехал, узнал что мою машину обстреляли, пезда тачке практически... кто мне компенсирует? как мне на ней ездить, ведь заебут останавливать...город расхуярили, стекл нигде нет, связи,газа...вот думаю нахуй я сюда вернулся...
|
нифига нет кроме инета? |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
нифига нет кроме инета? Cool
|
Да и он говорят пару дней как появился ... вот жена ща кипятильников суп варит, а ходил по городу так возле подъезда почти каждого кирпичики стоят и на них люди варят хавку себе...вот так печально нас защищают... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Kutuzov + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kutuzov + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Молодец, что во время уехал.
Наверное через хаты людей, которые свалили мародеров много прошло? |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Kutuzov писал(а): |
Молодец, что во время уехал.
Наверное через хаты людей, которые свалили мародеров много прошло?
|
Много людей осталось,поэтому мародерства особого не было, да и ополчение боролось с этим одним способом, впоймали на этом - растрел. |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
|