На страницу 1, 2 След. |
|
Полезны ли такие статьи для Вас? |
Да |
|
66% |
[ 34 ] |
Нет |
|
17% |
[ 9 ] |
Мне все равно |
|
15% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 51
Голосование | Результаты
|
|
|
mobstriker Свой |
|
Обратиться по нику
|
mobstriker |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте.
Хотел бы поделиться своей схемой для зарубежного мобильного адалт трафика.
Мой трафик называется "слепым". То есть, юзер заранее не знает куда он попадет, кликая на мои адалт-ссылки.
Вот схема.
Код: |
Партнерка №1 --> traffic back на партнерку №2 --> traffic back на партнерку №3
|
Плюс в том, что в схеме используется только 1 url, на который Вы сливаете весь траф.
И далее автоматом идет редирект по странам, офферам и партнеркам.
Вам не надо париться с кучей партнерских ссылок.
Все партнерки работают не первый день, они известны. Выплаты всегда стабильны.
Вот моя стата за 41 день. Суммарно 140К микса со всего мира и примерно $700 профита.
Первая отжимка.
Штаты конвертятся здесь пока хреново.
Выплаты 1 раз в месяц. Выплаты стабильно на Webmoney, Paypal, Payoneer, Wire, Paxum.
Очень дружелюбный английский саппорт (гугл транслейт будет достаточно для общения).
Современная платформа с хорошим дизайном.
Вторая отжимка.
Выплаты 2 раза в месяц. Выплаты на Paypal, Payoneer, Wire.
Вывод с Paypal нынче не проблема.
Саппорт на русском.
Третья отжимка.
Выплаты NET30. Payoneer, Wire.
План.
1. Регистрируемся в Sexgoesmobile и кликаем Promo Tools --> Paysites. Формируем партнерскую ссылку (url-1).
2. Регистрируемся в Wapempire и кликаем раздел "TDS links". Вводим Traffic type и Traffic back url (это тот который url-1 от Sexgoesmobile)
Получится такое
http://1empiredirect.com/redirect?aff_id=0000&subid=&subid2=&at=1&tb=url-1
|
3. Регистрируемся в Bitterstrawberry. После чего стучим в суппорт, скидываем ссылку
http://1empiredirect.com/redirect?aff_id=0000&subid=&subid2=&at=1&tb=url-1
|
и говорим, что это ссылка для traffic back. Они там сами внесут ее куда надо.
Итог.
У Вас будет только одна красивая ссылка вида 0001.site.com , на которую надо сливать весь траф, а дальше пойдет авто-выжимка.
Почему именно эти партнерки? Тестил месяцев 8 различные мобильные партнерки, но в итоге эта связка показала лучший результат по деньгам, по удобству применения.
Всем успехов в бизнесе! |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
mobstriker, не пробовал лить тематический траф? Результат должен быть еще лучше. |
|
|
|
|
|
|
mobstriker Свой |
|
Обратиться по нику
|
mobstriker |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
mobstriker, не пробовал лить тематический траф? Результат должен быть еще лучше.
|
На тематическом - это да, будет лучше. Но у меня, к сожалению, его нет.
По сути я через .htaccess его отливаю, так что для такого вида трафика - результат неплохой, да и удобно - один урл на все партнерки.
У меня микс такого вот плана
|
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Мой трафик называется "слепым". То есть, юзер заранее не знает куда он попадет, кликая на мои адалт-ссылки.
|
А куда еще можно сливать такой трафик? |
|
|
|
|
|
|
mobstriker Свой |
|
Обратиться по нику
|
mobstriker |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
|
А куда еще можно сливать такой трафик?
|
На самом деле, можете повторить мой тест )
crakrevenue.com - mobile PPL $2.5, но могут отказать через месяц, если плохой конверт
vxcash.net - заточен под немецкий траф (мобильный + десктоп). 5.5 евро PPL, но могут послать, если Lead:Sale будет хуже, чем 1:14
mobilecashout.com - мне не очень понравился конверт + методы выплат
vpsmobile.com - особо долго не тестил, но выплаты только на банк
imo-cash.de - невысокий PPL, заточен под немцев. Я не впечатлился, если честно
affil4you.com/ru - красивая партнерка, но конверт меня не порадовал.
kissmyads.com - похожа на Wapempire, но требуют подписать бумагу и прислать ее скан + менеджер их ипал мне мозг месяц, когда я попросил предоставить единую ссылку на все офферы. В итоге просто забил на меня. Пипец какой-то.
datinggold.com - их мобильные лендинги. Но конверт совсем никакой. Вообще как-то адалт дейтинг на слепом трафе не конвертится особо.
dateprofits.com - их мобильные лендинги. Тоже адалт дейтинг и тоже мизерный профит.
еще штук пять было каких-то, сейчас навскидку не помню уже. Зопостю позже, если вспомню. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Китайцев сливай на другие офферы, они на Гугл Плее покупать не могут, а их у тебя 10% от трафа. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
mobstriker Свой |
|
Обратиться по нику
|
mobstriker |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
mobstriker, спасибо за информацию. Интересно.
|
Пожалуйта. постараюсь позже выложить дальнейшие данные.
Yabuti писал(а): |
Китайцев сливай на другие офферы, они на Гугл Плее покупать не могут, а их у тебя 10% от трафа.
|
А где их у меня на гугл плей ведет?
Вообще с Китаем проблематично. Я сколько времени не искал, не нашел ничего достойного для Китая.
Более того, это проблема всеобщая для вебмастеров.
Возможно, есть что-то в самом Китае. Я буду очень рад и стану рефом, если кто подскажет китайскую партнерку, где можно адалт конвертить так, чтобы потом можно было оттуда деньги вывести)) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
mobstriker, там офферы игр и приложений Android ведут на страницы на Гугл Плее, чтобы юзеры скачивали с официальных страниц.
Где сконвертить хз, Китай и Индию сложно монетизировать. Может на ТаоБао сливать, пусть покупают что-нибудь. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще с Китаем проблематично. Я сколько времени не искал, не нашел ничего достойного для Китая.
|
Даже если найдешь и разберешься в китайской партнерке, получить выплаты будет проблематично. А адалт вряд ли пойдет из-за неплатежеспособности населения. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
mobiteasy.com еще забыл. Один вебмастер палил статсу недавно не на этом форуме. Выхлоп по-кучерявее был, чем у тебя |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
mobstriker Свой |
|
Обратиться по нику
|
mobstriker |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
mobiteasy.com еще забыл. Один вебмастер палил статсу недавно не на этом форуме. Выхлоп по-кучерявее был, чем у тебя
|
Вы на нескольких форумах постите в моей ветке одно и тоже. Не надоело?
Без статы Ваши слова - фуфло. Извините, за грубость, но не надо говорить, что мы самые крутые, а все остальные партнерки гавно. При чем на всех форумах запостили. Что за тупая реклама.
Выкатывайте стату для моего трафа (у Вас наверняка есть такие партнеры, как я) - будем дискутировать. |
|
|
|
|
|
|
Mobionetwork + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Mobionetwork.me - Ваша эксклюзивная CPI партнерка
Лучший выбор эксклюзивных CPI офферов на RU. Частые выплаты в USD.Качественная поддержка партнеров |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
mobstriker писал(а): |
Вы на нескольких форумах постите в моей ветке одно и тоже. Не надоело?
Без статы Ваши слова - фуфло. Извините, за грубость, но не надо говорить, что мы самые крутые, а все остальные партнерки гавно. При чем на всех форумах запостили. Что за тупая реклама.
|
Ты чего разорался-то!? Я вообще к это партнерке не имею отношения, просто я знаю о ее существования и даже видел статсу по трафу, но не на этом форуме
Выкатывайте стату для моего трафа (у Вас наверняка есть такие партнеры, как я) - будем дискутировать.
|
Обращайся с этим вопрос к овнерам партнерки, а не ко мне, ок? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Lisa_trafficshop Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Trafficshop.com Продаем и покупаем адалт траффик.Ским,попандеры, баннеры, десктопный и мобильный трафф.
www.trafficshop.com |
|