Вт Май 20, 2014 8:34 pm |
Start Post: Выгоняют с хостинга. Куда бежать? |
Create Свой |
|
Обратиться по нику
|
Create |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем тема проста как Санта Барбара.
Сайт в возрасте 6 месяцев хостится на hostinger.ru. Пришло сообщение от службы поддержки что такой контент не разрешен так как условия хостинга изменились. На момент регистрации адалт был разрешен на платных условиях а сейчас нет.
При этом они приносят свои извинения и несмотря на то что хостинг оплачен на три года вперед, требуют съехать. В адалте опыта у меня никакого, многое познал при создании сайта с помощью этого форума. Хотя признаюсь честно многое не понимаю так как слэнг для меня не знакомый. Сайт продвигается путем белой оптимизации, то есть естественным образом как это делается на обычных сайтах.
Теперь вопрос к волкам адалта — Что мне делать?
1). Оспаривать то что юридически это неправильно когда меняются условия договора который еще не кончился и требовать возврата денег? Хотя деньги определенно не вернут. Так как теперь получается что я еще и нарушитель.
2). Для меня данная ситуация с изменением Условий выглядит как кидало. Сперва замануха на которую клюнули тысячи и установили свои сайты а теперь их выгоняют. Сервера не справляются с нагрузкой так как они систематически виснут. То есть выгнать с адалтом получается для админов самым нормальным решением. Изменением одной строчки в условиях и как говорится нагрузки нет и бабки в кармане остались. Вопрос — Кто сталкивался с подобной ситуацией и что делал? Что требовал? Возможно ли требовать окончания оплаченного времени ведь контракт заключался на других условиях?
3). Забить на этот геморойный хостинг и переехать на нормальный. Куда съезжать? Не хочется наступить на эти грабли повторно. Погуглить можно конечно найти но какие из них не кидают своих клиентов подобным образом? То есть проверенные.
Благодарю всех кто примет участие в данной дискуссии и поможет реальным советом начинающему в таком нелегком деле как адалт. |
|
|
|
|
|
Делаю первые шаги в адалте. |