На страницу 1, 2 След. |
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Пока что, в IRS зарегистрировались 6 банков: "Бинбанк", "Номос-банк", "Ханты-мансийский банк", банк "Петрокоммерц", "Юникредитбанк" и "МДМ банк".
Это означает двустороннее сотрудничество с целью передачи данных о налогоплательщиках, в рамках закона FATCA.
При этом уже с 1 июля банк, не присоединившийся к системе FATCA, может стать объектом санкций (налог в размере 30% с финансовых операций).
Как считается, коснется ли это вебмастеров? Я так понял, амеры будут удерживать 30% налога от платежа, проходящего через американские банки? |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
А с какой стати банки других стран должны выполнять требования их законов? А если они потребуют ежемесячные взносы в бюджет США, а на тех, кто не согласится наложат санкции? |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
да все чес... никто никого еще не взял... планировали, но пока прекратили сотрудничество ... сами знаете почему |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Оффшоры скоро перестанут существовать для бизнеса. Готовность утвердить новый стандарт уже выразили 40 стран, в том числе и оффшорные. |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А с какой стати банки других стран должны выполнять требования их законов? А если они потребуют ежемесячные взносы в бюджет США, а на тех, кто не согласится наложат санкции?
|
Именно так все и происходит. Недавно, швейцарский банк Credit Suisse признал себя виновным в пособничестве уклонению от налогов своих богатых американских клиентов и согласился выплатить штраф в размере $2,6 млрд американским властям |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
А с какой стати банки других стран должны выполнять требования их законов? А если они потребуют ежемесячные взносы в бюджет США, а на тех, кто не согласится наложат санкции?
|
Так им похрену - они тебя просто ловят по миру и говорят что ты киберпреступнег и на 25 лет как бута |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
После заключения газового соглашения с Китаем, можно уже меньше оглядываться на Европу и Америку. Некоторые уже предлагают отклонить законопроект о FATCA. |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
|
И ведь платят, как миленькие. Банк BNP Paribas SA заплатит $8,9 млрд за нарушение санкций США |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Похоже с американскими налоговиками начали сотрудничать не только российские, но и европейские банки. Меня недавно попросили внести новые данные в анкету, где нужно было указать страну рождения и не являюсь ли я человеком, который должен платить налоги США. Я в шоке! |
|
|
|
|
|
|
ДимаКайфулин + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ДимаКайфулин + |
Ответить с цитатой | | |
|
С
Меня недавно попросили внести новые данные в анкету, где нужно было указать страну рождения и не являюсь ли я человеком, который должен платить налоги США. Я в шоке!
|
В следующий раз попросят доказательств в виде справки из налоговой США, что вы не являетесь человеком, который должен платить налоги США.
Они там вообще охуели чтоли |
|
|
|
|
|
Палево интересных темы |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Пару лет назад открывал вклад, там в анкете был вопрос: не являюсь ли я или мои родственники резидентами другой страны? Родственники при чем? |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Не пудрите вы все себе мозги, с вашими крохами. Будут ДЕНЬГИ - придумаешь как обойти и оптимизировать до "0" налоги. Пустая это брехня ... |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
TheProLamer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TheProLamer |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Не пудрите вы все себе мозги, с вашими крохами. Будут ДЕНЬГИ - придумаешь как обойти и оптимизировать до "0" налоги. Пустая это брехня ...
|
абсолютно верно. пока деньги небольшие и спокойно тратятся на повседневные плюшки - никакой налоговой и прочим мы не нужны. |
|
|
|
|
|
Акция! Недорогой трансфер доменов.
Доверяемые SSL от $5/год |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Некоторые уже поспешили воспользоваться этим законом в свою пользу. Ряд российских банков получили поддельные запросы налоговиков США с просьбой раскрыть всю информацию об американских клиентах и их счетах. |
|
|
|
|
|
|
|