|
|
![]() jusava1982 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jusava1982 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте. Как продвинуть сайт чтобы он индексировался в поисковиках по регионам?
Одним из способов решений данной задачи это создание одинаковых сайтов с изменением контактной информации (адрес и телефон с кодом города) а также использовать поддомены для каждого региона. Скажите на сколько этот способ эффективный, есть ли более простые и эффективные способы продвижения сайта по регионам? |
|
|
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
поддоменами
|
Требует много времени и затрат, т.к. нужно будет переработать структуру сайта и контент для каждого отдельного региона. |
|
|
|
|
|
|
![]() Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
shhef писал(а): |
поддоменами
|
Требует много времени и затрат, т.к. нужно будет переработать структуру сайта и контент для каждого отдельного региона.
|
гонишь!... меня доки и все |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
![]() Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Несколько регионов (до 7 штук) могут быть присвоены только через Яндекс.Каталог в том случае, если сайт относится к этим регионам. |
|
|
|
|
|
|
|