Смотрите, вы идете по улице.
И видите, что человек валяется. Ну его или избили, или ударили, в общем человеку плохо - и явно нужна скорая.
Но! Если ты вызовешь скорую, то скорая вызовет ментов, а если приедут менты, то заведут дело. А если заведут дело, то первым подозреваемым об избиении будешь ТЫ. И как ты будешь своему работдателю объяснять то что ты проходишь по делу об избиении? Как ты будешь в глаза семье смотреть? от тебя все друзья отвернутся, если узнают что ты проходишь по делу об избиении. НО, человек, который валяется, может сдохнуть.
Как поступили бы вы? Вызвали или нет скорую?
p.s: а вдруг подстава, он специально валяется, с ментами договорился?
Если от тела слышен выхлоп, то скорая решит, что оно само прилегло отдохнуть) Недавно товарища забирали из больницы так. Возвращался с корпоратива, его оглушили и обчистили карманы. Была только скорая - видимо специфика стран с проблемами с алкоголизмом.
Edu-Profit.com - ПП под буржуйский студенческий трафик. До 70% за первый заказ и 20% за ребиллы или до $90 по CPA.!
Мы же его спасли, после кувыркания с ключами в багажнике он даже как то приободрился Еслиб не мы и его не было в живых.
Цитата:
Была только скорая
Просто если ты не можешь помочь нужно позвонить в скорую или полицию и не вмешиваться и не толпиться. Это их работа за нее мы платим налоги. Тк бывает у чела сломан позвоночник или сотрясение а ты его кувыркаешь или пощечинами приводишь в чувства - это ему только во вред
Цитата:
Возвращался с корпоратива, его оглушили и обчистили карманы
нужно на такси ездить а не ходить одному по ночам, у меня как то телефон и куртку с красовками сняли очнулся под утро денег нету даже до дома доехать, пиздую в насках по городу все шарахаются - благо патруль проезжал и паспорт я в помойке соседней нашел свой
Цитата:
Не нажираться в ноль, а выпить чинно-благородно. Shout
а смысл пить просто так где то читал про пропоганду при брежневе умеренного питья но там профит был только государству
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
alns, в каком городе ты живешь? То у тебя военные по городу на бронетранспортерах разъезжают, то пьяные на каждом углу валяются. Я например, вусмерть пьяных на улицах уже давно не видел. У нас за этим все-таки милиция следит.
alns, в каком городе ты живешь? То у тебя военные по городу на бронетранспортерах разъезжают, то пьяные на каждом углу валяются. Я например, вусмерть пьяных на улицах уже давно не видел. У нас за этим все-таки милиция следит.
Да случается всякое.Один раз в жизни, но может случиться. Помощь нужно оказать всегда, если можешь, имхо. Если речь идет об услуге с разнымы "но", "а если", "а вдруг", то конечно лучше пройти мимо, совесть видимо же позволяет.
Все должны поступать в меру своей моральной планки и стандарта, общего ответа, тут быть просто не может.
Я - ЗА, помощь всем и везде. Добро возвращается
И видите, что человек валяется. Ну его или избили, или ударили, в общем человеку плохо - и явно нужна скорая.
Человеку помочь надо!
Только большинство людей не помогают друг другу сейчас. Потому что люди стали как волки друг к другу относиться. А иногда ещё хуже, чем волки - как шакалы. Потому что могут не просто пройти мимо, но и обчистить карманы. А иногда и попинать ногами.
Тут недавно смотрел видео-эксперимент. Кому чаще помогут: человеку в дорогом деловом костюме, похожему на бизнесмена, или человеку в драной, грязной одежде, похожему на БОМЖа?
В Китае с этим тоже проблемы. В Китае есть какой то закон, по которому тот, кто спас человека, должен оплатить половину стоимости лечения. Видели на ютубе видео, как автомобиль переезжает двухлетнею девочку, а десятки прохожих проходят мимо?