Имхо уже прошли те времена, когда создав аккаунт в соц. сетях или на форуме можно было писать все что угодно, рассчитывая на анонимность.
Теперь уже наверное каждый школьник знает, что анонимности в сети не существует. Все зависит от того, насколько сильно вы нужны.
В связи с последними событиями в интернете, да и на форуме хотелось бы поинтересоваться: многие ли еще могут позволить такую роскошь как высказать собственное мнения или как долго вы думаете, прежде чем нажать Enter?
Кстати, прекрасно прошли выборы в Северной Корее. Путя читает и плачет от такой красоты!
Цитата:
Явка избирателей составила 100%
Цитата:
Ким Чен Ына единогласно избрали депутатом парламента КНДР
Хомяковское государство. Похоже, в воду что-то подмешивают ещё с рождения любого гражданина.
Она у них отравлена парниковыми газами еще 20 лет назад, так что не удивительна такая явка.
awm543322445 писал(а):
Цитата:
Похоже, в воду что-то подмешивают ещё с рождения любого гражданина.
поставь вышки с вертухаями и надзерателей и через поколение у тебя будет идеальное общество рабов
у нас по сути тоже самое, участок например область с крестьянами отдана на кормление какому нибудь губернатору
пони, крестьяне это те кто в церковь ходит,
а та кто работает с землей, обрабатывает её, засаживает зерно или его собирает, это фермер.
а губернаторы давно держат индустриальное производство, которое ни как с фермерством, а уж тем более с крестьянами, не связано.
пони я имею ввиду крепостных граждан в рф застолбленных на каком то участке и отданых нак кормление чиновнику сренего звена какой ниьбудь губернии главного газовщика с мазутной рожей молящегося на евроденьги и ништяки которые они ему присылают. так как крепостные живушие в хижинах с соломенной крыши не могут собирать мерседесы.
Цитата:
а губернаторы давно держат индустриальное производство, которое ни как с фермерством, а уж тем более с крестьянами, не связано.
губернаторы ничего держать не могут, у жополизов и шестерок никогда не получится созидать, они могут только выпиливать лучших и талантливейших людей ради копейки в их потном кулачке
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
пони я имею ввиду крепостных граждан в рф застолбленных на каком то участке и отданых нак кормление чиновнику сренего звена какой ниьбудь губернии главного газовщика с мазутной рожей молящегося на евроденьги и ништяки которые они ему присылают. так как крепостные живушие в хижинах с соломенной крыши не могут собирать мерседесы.
Ничего страшного, моя девушка их научит.
Видишь какая умная, она умеет практически всё.
А насчет крепостных.. они не крепостные, просто обменяли свое право голоса на.. мерседесы.
не, девок у крепостных нету все уехали заниматься проституцией в страну мерседесиюзабугорию и город баринов златоглавый - гордость каждого крепостного баб у них нету вымирают вобщем милионами как динозавры уступают место в эволюции более умным и жизнеспособным
Цитата:
А насчет крепостных.. они не крепостные, просто обменяли свое право голоса на.. мерседесы.
да никому их голоса не нужны никто их и не спрашивает, водку дадут и плетей холопам и в загон ни медицины ни образования только водка и табак. лечится будут у знахарки колдунье а учиться у батюшки и в медресе и пиздец так и будут жить
Про высказывание мнение видео
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
не, девок у крепостных нету все уехали заниматься проституцией в страну мерседесиюзабугорию и город баринов златоглавый - гордость каждого крепостного баб у них нету вымирают вобщем милионами как динозавры уступают место в эволюции более умным и жизнеспособным
Цитата:
да никому их голоса не нужны никто их и не спрашивает, водку дадут и плетей холопам и в загон ни медицины ни образования только водка и табак. лечится будут у знахарки колдунье а учиться у батюшки и в медресе и пиздец так и будут жить
Свободу слова и самовыражения еще никто не отменял.
Это смотря в какой стране ты находишься. Есть страны где не всё разрешено.
А есть такие где официально разрешено, но если напишешь такое, что будет не выгодно тем кто наверху и это поднимет массы, то по головке не погладят..
Ебал я этих чиновников горько в сраку пидарасы они все злоебучие, пусть тату себе на лбу все сделают с такой надписью гандоны, скоро мы (т.е народ) их питушинные жопы будем растреливать с арбалета и на кол сажать на майдане том кровавом...народ подзаебала наша власть не на шутку...меня в частности....сцуко до чего дожились мне свет седня отрезать пришли за долг в 70 грн хотели, я ебальники им чуть не поразбивал ,долг бля
бля как бы президентом стать, вот бы порядок я навел, сука запомнили б сильнее сталина ....