Скрипт WP(он же worldpress) + Plugins (он же расширения для скрипта).
Расскажу о своих плагинах и приму советы от других АВМ'ов на эту тему. Само собой, что рассматриваемые плагины можно использовать и в неадалтных блогах, но тут мы будем рассматривать полезность именно в теме адалта.
ps:
я бы рекомендовал не пользоваться кросспостинговыми плагинами, а постить в тумблер вручную. Для этого используйте плагин для браузера. Совсем без плагинов нельзя!
Парни, кто знает такую приблуду как MultiSite, но не для сабдоменов, а для доменов 2го уровня? Хочу организовать в одной админке всё это хозяйство. Связать свою Network, так сказать.
Инфу нашел, но кто-нибудь юзает такое дело?
Цитата:
WordPress Multisite — это режим, в котором на одной установке ядра WordPress может работать неограниченное количество сайтов, при этом домены сайтов в сети могут быть совершенно разными.
При конфигурации WordPress в режиме Multisite предлагается два варианта сети — сеть с субдиректориями, и сеть с субдоменами. Данная опция часто вводит владельцев сайтов в заблуждение, что все сайты в сети будут работать исключительно в рамках одного домена, но это не так — любой сайт в сети Multisite может иметь свой собственный домен.
Хочу чтобы у каждого домена был свой WP-движок(и своя мускульная таблица), но админка общая. Чтобы было удобно одной командой обновить плагины, к примеру. Что-то вроде СуперАдмина
Господа, юзайте автопостинг в твиттер через сервис feedburner Не нужны сторонние плагины! И поисковик будет благосклонно относиться к вашим твиттам. Понятное дело, что каждый приличный АВМ прожигает "Feeds" в feedburner'е для каждого своего блога.
Сейчас юзаю
Google Analytics Dashboard for WP,
но постоянно слетает "This plugin needs an authorization" ауторизация с гуглоакком (раз в 1-2 дня).
Мужики, есть какой другой плаги стабильный плагинчик, чтобы смотреть короткую, но нужную статсу из GA. Запалите!