Всем привет!
Понимаю, вопрос немного странный. Но, все-таки, интересно - верите ли Вы в существование внеземных цивилизаций?
Не только "зеленых человечков" и "разумных камней", но и таких, которые похожи на нас, людей, а также машинные цивилизации, ИИ.
Возможно, что "они" когда-нибудь открыто посетят нас, помогут освоить технологии межзвездного перемещения и человечество перейдет на следующую ступень развития.
Как бы там ни было, а хочется верить, что мы не одни во Вселенной, что человек - это не просто ошибка природы, случайно созданная из межзвездного вещества, а осколок какой-то исследовательской экспедиции, который просто случайно оказался где-то на задворках галактических трасс и поэтому мы так обособленно живем, гадая о том, кто нас создал и зачем.
Wolf34, я думаю им не дадут знать столько, сейчас это уже на мировом уровне... им нужны рабы а не умники...
по библии старый завет улыбает, начинает понимать зачем его писали иудеи)... даже сейчас они новый завет не признают... а по сказкам - это вообще маст хэв! надо было так закрывать историю!)... чем больше узнаешь правду, тем больше улыбает мир и в тоже время страшно...
Wolf34, ты тупишь жестко)) Библия? а что это научная робота? да и то ей от силы чуть больше 2к лет, а технологии использованы при постройке пирамид и не только были придуманы и использованы намного раньше.
да и вообще посмотри на развитие технологии за время жизни человечества, и ты навернека заметишь резкий спад с приходом исуса, и если грешниками назвали тех людей которые стремились к знаниям (иудеи которые писали библию 100% знали про пирамиды и сомневаюсь что они думали что это сделали люди) тогда зачем нам пропихивают всю величность исуса, почему он поделился с нами не знаниями а результатом знаний? как там говорят про рыбу и удоку
Я не говорю что верю в инопланетян и им подобным, но религия тут неуместна, и бог предшественник - Зевс. так что все что после него выдумали это очередная илизия и способ манипуляций и контроля.
adamant, зевс , яхве, один, перун и т.п. - одно и тоже...
пирамиды строились из бетона, заливались так сказать, есть же оф видео...
мы были заселены сюда, я думаю для рабства... боги всегда были плохими и мы им жертвы приносили, каждому богу - разные... в общем в эту сторону можно копать и копать) ...
надо быть слОвянином, что бы это понять)) ... боюсь скажу что я думаю и обижу... поэтому никаких личностей... курить не надо...каждому факту. который современная наука опровергает, есть пояснения... людям надо быть рабами и знать только то что учат и делать только то что учит телик...)))
__
сам тож не бухаю, так как нельзя по определенным причинам да и круг друзей которые не пьют оказывает свое влияние, но вот желание с тобой бухнуть и пофилосовствовать очень большое
Начали про инопланетян, а закончилось все желанием забухать Русских видно издали. Кстати, я тоже считаю, что пить вредно, реально мозг тупеет на некоторое время, поэтому пью крайне редко. А курение - это вообще глупо, платить деньги за сигареты да еще и травить себя...
По искажению истории согласен на 100%. Ее искажали все правители и продолжают это делать каждый день. Смотрел интересные ролики про александрийскую колонну, Исакиевский собор, Эрмитаж - много вопросов по поводу технологий их строительства, которых в то время не существовало и даже сегодня это не так просто. vedamost.info/2012/08/blog-post_6374.html там целый цикл, если кому интересно, длинные видео не смотрел, зато все короткие, начиная с доспехов, просмотрел. И во многом согласен, особенно касаемо доспехов, которые не могли изготовить без кузнечно-прессового оборудования. Сам работал на машиностроительном предприятии и в обработке металла кое-что понимаю, как токарных работах, так и слесарных, кузне, литье. Вообще сайт интересный, предоставляет альтернативу официальной истории и многие видео заслуживают внимания.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...
Wolf34, ты тупишь жестко)) Библия? а что это научная робота? да и то ей от силы чуть больше 2к лет, а технологии использованы при постройке пирамид и не только были придуманы и использованы намного раньше.
Это не Я туплю, это ты незнайка.
А. библия много раз переписывалась и дописывалась.
Б. В библии черному по белому написано про Богов и ангелы которые спускались с небес на огненных колесницах.
Вот кстати ангел
А чем не ангел?
Есть знакомый египтолог, который говорит что в египте вида пирамид. Есть пирамиды очень древние в которых египтяни делали евро ремонт но глыбы там из цельного камня. Отверстия в камнях сделаны сверлами которые оставили частицы карбида вольфрама и ванадия.
Сомневаюсь что уважаемый до конца понимаешь что такое карбид вольфрама и даже чистый ванадий.
Уровень технологий древнего мира был очень высоким.
Уважаемый писатель а не читатель? )))
я тебе черном по белому написал что с приходом вашего христа(и нашего тоже) все знания и технологии пошли наубиль в некотором плане, последний рывок обратно был уже при СССР когда отказались силой от церкви.
а что такое карбид вольфрама, а ванадий или генадий что за х?