|
|
Wildo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Wildo |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую, друзья!
Если вы зарабатываете на CPA-партнерках или собираетесь этим заняться, наверняка вам будет интересно узнать какие темы в этом году будут наиболее прибыльными, и на чем собственно можно подняться.
Я опросил серьезных арбитражников и представителей крупных CPA-сетей, чтобы пост получился объективным, и вы могли сложить для себя картину. Надеюсь, инфа окажется полезной.
Ссылка на пост: http://wildo.ru/cpa-partnerki/trendy-cpa-v-2014-godu |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно, тем спаленный нет, все достаточно абстрактно отвечают. Ну это и не удивительно. Как всегда темы, где с первого-второго раза конверт будет в плюсе, на поверхности лежать не будут. Мобильный трафик? Не знаю, не знаю, есть интернет магазин, процентов 15 мобильный трафик на нем, в продажи не конвертится, учитывая, что дизайн под мобильный очень хорошо открывается и все работает. Имхо, будут рулить товары массового использования, как зеленый кофе и говорящий хомяк, поднимутся на них сначала разные новые мелкие партнерки, а потом придет какой-то apishops и всех нагнет |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
|
Партнеры
|