На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Пн Янв 13, 2014 10:19 pm |
Start Post: Где взять 1 К баксофф за месяц? |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте армадовцы. Пишу этот пост от того что незнаю где уже просить помощи...Вкратце опишу суть проблемы: Как некоторые из вас знают я работю, вернее работал на шахте, но пару дней назад случилась очень неприятная история из-за которой меня уволили (должны были уволить моего начальника, но он выкрутился и подставил меня)...Раньше шахтерам предоставлялась возможность открытия кредитной линии в ощадбанке и при расчете ее нужно оплатить в полном объеме...У меня висело 20 тысяч (не хватало для покупки квартиры), вчера ходил в банк, просил рассрочить, войти в положение, мол у меня ребенок и жена в дикрете им пох. говорят договор так составлен...Продал из квартиры всю технику...В онлайне ничего стоящего тоже не осталось..., но все равно нехватает примерно 8 тысяч. Квартиру продать- а жить где потом?Я не прошу денег, помогите советом или возможно ли заработать за такой срок деньги, готов работать 24 часа в сутки... готов поехать в мосскву там работать хоть на стройке, хоть где, но нет знакомых, может у вас есть какие-то... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet, В нашем городе не так много таких контор, да и отдавать то чем? Там дают на довольно маленькие сроки...и то до 5т.грн. |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas, Блин, ну делай хоть что то. тут и тем подогнали разных по типу дампов, начинай с чего то а то мне кажеться что ..
|
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Дело не в этом, по тем темам я работаю, но сейчас все дело в сроках... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ну тогда нужно одолжить что б прожить как то месяц полтора. в родвеников, соседей, знакомых
если с директоров не вариант судиться тогда просто смирись и делай свои дела, а время для мести другое выбери |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas, Есть знание в английском? палка есть?
На крайняк пробегись по форумам и оставь сообщение, что продаещь подпись на армаде от 3-х месяцев сумма $хх
Многие на этом только и зарабатывают! |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
чего в украине так плохо с работой???
а кстати сига эт вариант!
а как с вебманями дела??? у кого Bl высокий, то можно займ в системе взять... |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
GostonP писал(а): |
а как с вебманями дела??? у кого Bl высокий, то можно займ в системе взять...
|
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
|
|
а что смешного, поясни??? |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas писал(а): |
но сейчас все дело в сроках...
|
На майдане реально заработать, ну услуги какие-нибудь предлагать.
или инвалидом прикинуться и клянчить, одеться в лохмотья измазаться сажой немного
А так я тебе тему в личку отправил. |
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
|
|
а что смешного, поясни???
|
ты думаешь 1000 просто так дадут, если БЛ высокий? Для такой суммы не обязательно иметь высокий БЛ, нужна кредитная история. благодаря некоторым "индивидуумам" на бирже все сложнее получить кредит в 1000 баков за раз. |
|
|
|
|
|
banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
banzai |
Ответить с цитатой | | |
|
бизнес план безработного рассматривается и утверждается в центре занятости, в районе и потом в области и он должен будет за него отчитаться, да и вряд ли за месяц можно это оформить и успеть деньги получить |
|
|
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Кредиты Вебмани очень дорогие получаются, беру небольшие суммы "до получки", когда перехватить нужно, но все равно жалко переплачивать проценты по 1% в день, это просто дикость. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
banzai писал(а): |
бизнес план безработного рассматривается и утверждается в центре занятости, в районе и потом в области и он должен будет за него отчитаться, да и вряд ли за месяц можно это оформить и успеть деньги получить
|
Если будет на диване лежать, точно ничего не дадут.
Если работал на работе и получал белую зп, то должен был отчислять процент в фонд безработицы. Под проект выплатят все пособие сразу. ХЗ если написать красиво и много не просить, то должны дать. Просить тысяч 15-16, и долги отдать и в турцию смотаться А собственно, почему нет? Ушел с шахты, хочу делать сайты, развивать новые технологии, молодой, образованный, перспективный, бизнес план прилагаются. Проверять будут, но что они могут сделать?? Это как бы твои законные деньги, ты за эту страховку процент от зп платил, и вот он наступил страховой случай. Наоборот, пусть помогают тетки из центра занятости, доказывают что зп не зря получают, пусть ЧП помогут оформить, разрешение получить. Плюс, можно на халяву на курсах поучится, бухгалтерия там, 1с, оператор пк. Короче, активнее нужно.
истории успеха http://www.dcz.gov.ua/kie/control/uk/publish/category?cat_id=22082
или вот http://www.dcz.gov.ua/don/control/uk/publish/category?cat_id=1019395 |
|
|
|
|
|
|
banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
banzai |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon, там не дают много или мало там дают всю сумму сразу его пособия по безработице, которое он бы получал в течение года. И все.
Конечно это какой то выход, само пособие он не скоро увидит, если уволился по статье или по собственному желанию. |
|
|
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
|