Всем привет. Не так давно видел по телевизору сюжет, в котором рассказывали о вреде медицинских препаратов купленных в интернете. Больше всего критики подвергли виагру, были даже пару случаев летальных исходов от виагры. Меня это насторожило если честно, ребят что вы думаете о качестве таблеток продажей которых мы все занимаемся ? Лично я знаю что у RxP есть сертификаты качества.
Первый раз слышу о том что картошка растёт в экскрементах
в экскриментах она растет хорошо , как и все растительное
просто многие настолько оторванны от реальности в мегополисе что мало кто видит все только на прилавке
Подтверждаю - навозом удобряем побольше. Картошка лучше растет.
Насчет того, что свиное мясо есть - кто-то ест и не брезгует, а мы его стараемся даже не касаться.
У ТС наблюдается явная моралофагия, что обусловлено меньшей циничностью. Или пока нет реализма в восприятии должного, может быть.
Я много наблюдала жителей благополучных мегаполисов, мягких, с подобием утопической морали, выросших в комфортных условиях. Самодостаточных. А следовательно никогда не достигающих успеха. О них никто не вспоминает после смерти.
Успешные люди - это люди с кучей комплексов, тщеславные, несамодостаточные, завистливые, алчные, живущие больше сердцем и страстью. Успех - это прежде всего стремление к нему, истошное и отчаянное. В комфортных условиях не рождаются лидеры. В комфорте рождаются девочки.
Я выросла с отцом алкашом, типичным русским отбросом, оставшимся после СССР. Моя мама тоже не была сюрпризом, а жили мы на рабочей окраине, дома там стоят в ряд по 10, желтые двухэтажки.
Чтобы достичь успеха и обеспечить хорошим будущим своих детей и отблагодарить мужа (может, смешно, но я его люблю и уважаю всем сердцем), в принципе я готова торговать наркотой, бэд драгсами и не вдаваться в моралофагию. Ибо мораль придумана теми, кому выгодно было ее придумывать.
А власть, влияние и лучшие условия существования у тех, кто элементарно сметливее и сильнее. И да, я пойду по трупам всех этих амеб с уютными женоподобными лицами и буду бесконечно уважать мужчин, которые смотрят на жизнь без соплей.
Прямо захотелось стать твоим мужем
Офигенно сказано! Снимаю шляпу и бесконечно уважаю!
"Успех - это прежде всего стремление к нему, истошное и отчаянное." - вот это в цитаты!
На гоуфаке успешность походу путают с понтами и мелким кичем
Прямо захотелось стать твоим мужем
Офигенно сказано! Снимаю шляпу и бесконечно уважаю!
"Успех - это прежде всего стремление к нему, истошное и отчаянное." - вот это в цитаты!
На гоуфаке успешность походу путают с понтами и мелким кичем
Я выпиваю, курю, еврейка наполовину, иногда матерюсь. Очень эмоциональна
Так-то говорю больше, муж технологией всего этого занимается, я контролирую всякие статы и внезапные ситуации. Как именно он делает сайты я знаю лишь в общих чертах.
Мой сынуля изображает папу, как он работает, и меня, как я жестикулирую и типа много говорю
Я выпиваю, курю, еврейка наполовину, иногда матерюсь. Очень эмоциональна
Это не главное.
Я вижу целеустремленность и понимание ситуации, которой не имеют даже некоторые мужики, не говоря о женщинах.
Кроме того уважение к мужу и трезвость ума.
Я много наблюдала жителей благополучных мегаполисов, мягких, с подобием утопической морали, выросших в комфортных условиях. Самодостаточных. А следовательно никогда не достигающих успеха. О них никто не вспоминает после смерти.
В мегополисе живут в целом успешные люди и они вписывают себя в историю да и самореализоваться у них в разы больше шансов. Комфорт он расслабляет, как в мультике про валлли, смотрела?
Успешные люди - это люди с кучей комплексов, тщеславные, несамодостаточные, завистливые, алчные, живущие больше сердцем и страстью. Успех - это прежде всего стремление к нему, истошное и отчаянное. В комфортных условиях не рождаются лидеры. В комфорте рождаются девочки.
лидерами не рождаются ими становятся
Цитата:
в принципе я готова торговать наркотой, бэд драгсами и не вдаваться в моралофагию. Ибо мораль придумана теми, кому выгодно было ее придумывать.
Цитата:
И да, я пойду по трупам всех этих амеб с уютными женоподобными лицами
В крупном мегополисе этим занимаются только ниггра они и убивают таких же как и они сами и продолжают в этом барахтаться.
Убеждения такая штука, у всех они разные. Твоя точка зрения также имеет право на существование, как и моя, как и ТС (я серьезно).
Смотря что еще считать счастьем. Комфорт - это счастье? Нет, счастье - это состояние момента. Чем выше уровень счастья, тем выше уровень счастья.
Например, ты же здесь, а не в офисе, потому что в офисе комфорт, а здесь стресс, адреналин, неопределенность - то, без чего ты жить уже не можешь.
Например, есть такой простой вопрос - кто более счастлив, клерк или предприниматель? Безусловно, предприниматель, потому что уровень стресса выше и ощущение счастья острее.
Конечно, в мегаполисе спокойнее и уютнее, но счастливее ли? Думаю, что это уже другой ракурс совсем.
Dimitrias писал(а):
школота опять учит жизни
О, этот паренек совсем не школота. Нет, это уже сформировавшаяся личность. Думаю, лет 27, из семьи инженеров (или врачей), живет в городе-миллионнике. Начинал с создания сайтов, потом бомжедвижение (если помнишь) и он пошел в манимейкинг за деньгами.
Помню, он с Rabbit уже года 4 назад беседовал достаточно профессионально. АВМ по жизни игрок, тщеславен и самолюбив. Умный в целом парень, интересный, его мнение (хотя иногда он и лукавит) достаточно ценно, если читать между строк.
Убеждения такая штука, у всех они разные. Твоя точка зрения также имеет право на существование, как и моя, как и ТС (я серьезно).
Какая плохая деввачка
Вся эта философия держится обычно до того как напрямую столкнешся с тем что ты сам делаешь и пока это не перенесется на тебя или на твоих близких.
Смотря что еще считать счастьем. Комфорт - это счастье?
Ну понятие счастья можно уложить в удовлетворении безмерных потребностей человека. Комфорт создает атмосферу более глубокого осмышления и принятия более взвешенных решений и поэтому более правильных и выгодных для себя. Так как те кто пытается вырваться с дискомфорта можно использовать как угодно, так как они согласны на все В этот момент ценность их жизни падает и они превращаются в расходники, другое дело что они уже не нужны тем людям которые живут в комфорте .
Цитата:
Например, ты же здесь, а не в офисе, потому что в офисе комфорт, а здесь стресс, адреналин, неопределенность - то, без чего ты жить уже не можешь.
Цитата:
Например, есть такой простой вопрос - кто более счастлив, клерк или предприниматель? Безусловно, предприниматель, потому что уровень стресса выше и ощущение счастья острее.
Я вообще не люблю риск, адриналин они мешают мыслительной деятельности. Когда работал клерком меня все устраивало и с деньгами было поболее чем у предпринимателей многих которые рисковали проигрывали выигрывали и не имели свободного времени. У меня было и по баблу больше и никакого риска и море времени чтоб тратить заработанное и не парится что конкуренты строятся рядом
Цитата:
Конечно, в мегаполисе спокойнее и уютнее, но счастливее ли? Думаю, что это уже другой ракурс совсем.
Счастье оно не определяется местом. Нету той праведной земли как в призведении "на дне" где все живут счастливо.
Цитата:
Помню, он с Rabbit уже года 4 назад беседовал достаточно профессионально
Это был не я
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
После смены владельцев форума вроде ушла. А может и нет. Сейчас почему-то Армаду по блогам уже так не пиарят, как она пиарила. Хотя потенциал бешенный у форума.
awm543322445 писал(а):
Это был не я
Да лан, все равно это все слова, а они обычно ничего не значат. Ветер.
Я думаю, даже само понятие успеха очень субъективное. Например, я считаю неуспешными людьми людей без детей. Они могут быть не виноваты в этом, но скилла в воспитании чудесного маленького человечка у них нет.
А кто-то может считать неуспешной меня, ибо... (здесь любая причина, в том числе и такая, что я не могу тусоваться, потому как воспитываю ребенка).
Про комфорт тоже... Я вот чувствую себя счастливой, когда все вокруг неопределенно и ничего непонятно. То есть нет стабильности. Когда наступает "все хорошо" и стабильность, я вспоминаю про паксил. То есть дискомфорт мне нужен как вода.
У нас есть пара фирм, ну не самых крупных, и мы всегда относились к наймитам снисходительно. А так вот поговоришь с ними и... "Зато я просто зарплату получаю и у меня таких проблем нет, как у вас".
Я наверное немного утрировала, когда говорила об успехе. Все относительно, верно?
Ад и рай у каждого свои. Кто-то вон даже в экстрасенсов и гадалок верит. Кто-то придумал себе верховное божество, которое его карает или вознаграждает. А кто-то только в себя верит, и тут уже никакого более судьи чем совесть нет.
Чертова человеческая природа - все очень относительно, все мы придумываем себе сами для объяснения происходящего. Кто-то наделил нас разумом и я с рождения в шоке, зачем мы тут все вообще на планете находимся
Ты лучше с ней договорись заранее об общаке с процента на воле в твоё пользование, иначе когда её повяжут, кто ей и на что будет передачки покупать и таскать в колонию.
Самовнушение придуманного для своей же стимуляции. Не возможно определить уровень счастья по деятельности человека, нет зависимости от его деятельности, и даже если четко знать его статус в обществе, не факт его счастья, материального благополучия это да, но это иное. А выделения им всяких гормонов (стресс), точно больше говорит о не счастье человека. Или тебе приятно, например, пускай быть директором, высший статут, и наблюдать как падают котировки акций твоей компании, обливаясь потом при этом как помидор в духовке. Если это счастье, то извините.
И счастье к комфорту приравнивать глупо. Счастье это общее состояние человека, не в конкретный момент. А комфорт, временное состояние больше тела, а не души, это извините меня, комфорт это, приятно ли вашей попе на кресле.
Кто-то наделил нас разумом и я с рождения в шоке, зачем мы тут все вообще на планете находимся
Почитал твою философию в том посте и в иных, единственно что могу сказать, по поводу философии. Космический корабль нужно строить, а не фигней всякий заниматься, как большинство людей на земле.