На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Чт Dec 12, 2013 11:08 am |
Start Post: Кто зарабатывает только на фарме? |
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
callema |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте немного расслабимся, отойдем от темы конверсий и бана доменов. Хотелось бы просто составить общее впечатление об участниках форума, ощутить сплоченность фармадилеров.
Скажите, пожалуйста, кто из вас на данный момент зарабатывает только на фарме? Или же чьи доходы большей частью состоят из доходов от фармадеятельности? Не "я раньше занимался этим, сейчас немного другая тема", а именно в данный момент, на сегодняшний день. Возможно ли это вообще или все равно есть диверсификация и на другие источники дохода в любом случае? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Белая тема - это адалт? Ну так-то это незаконно на территории РФ. Если ты живешь на территории РФ Smile
|
в россии секса нету у меня же датинг(знакомства) в подписи там офер для женатиков (без палева) идет как горчие пирожки но видимо скоро спрс начнет падать все легально, а так был бы человек оборотни найдут статью |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Fidler Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fidler |
Ответить с цитатой | | |
|
А собственно, сколько то на жизнь нужно, кому то и 500$ хватает для проживания, смотря как жить. Здесь статы походу никто свои палить не станет, судя по ежегодным благотворительностям на гоуфакбизе, есть хлопцы которые только за счет фармы и живут и довольно таки неплохо. |
|
|
|
|
|
25K элитных прокси всего за 19.99$ | Seodor 5 promocode: -25% | Заработай €$¥ на мобильном траффике |
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
callema |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Белая тема - это адалт? Ну так-то это незаконно на территории РФ. Если ты живешь на территории РФ Smile
|
в россии секса нету у меня же датинг(знакомства) в подписи там офер для женатиков (без палева) идет как горчие пирожки но видимо скоро спрс начнет падать все легально, а так был бы человек оборотни найдут статью
|
А вообще нет нет, да и упомянешь ты серых людей! Я из-за тебя начала читать и чего только не начиталась - и Пангея на нас какая-то, и задерживают в странах, где есть выдача Америке, и вообще гробят. Про какие-то операции Интерпола читала и 59 задержанных и ваще паранойя!!!
Я раньше как думала - если я не занимаюсь "хлебо-булочными изделиями", если не майл-спамлю, то могут блокнуть мне домен FDA или Легит. Ну ок, блокнули. Ну даже кто-то из конкурентов в хостинг отписал и сайты мне отняли. Как бы не беда, все в моей голове же. А тут я теперь боюсь-боюсь и ты своими "майорами" меня пугаешь |
|
|
|
|
|
|
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю, нужно просто доверять тем, кто давно, очень давно на рынке. Они физически не могут так долго существовать, если толкают мел.
|
А кто-нибудь сам принимал фарму, которой торгует? Есть эффект? |
|
|
|
|
|
|
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
callema |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Думаю, нужно просто доверять тем, кто давно, очень давно на рынке. Они физически не могут так долго существовать, если толкают мел.
|
А кто-нибудь сам принимал фарму, которой торгует? Есть эффект?
|
Я в России живу. Сюда не доставляют. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
|
А кто-нибудь сам принимал фарму, которой торгует? Есть эффект?
|
А смысл? Если народ берет, значит действует.
Откровенную туфту гнать не будут (будут только фирмы однодневки). |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
По мне так в бурж фарму лезть уж очень рискованно и затратно, да и конкуренция просто офигительная, поэтому все друг на друга стучат, домены отбирают, хостинги банят, Гугль выкидывает из выдачи. А вот в Ру сегменте, по-моему, еще не все так печально, да и у нас еще пока нет таких суровых законов, чтобы фарму запрещать. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
yurok Свой |
|
Обратиться по нику
|
yurok |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто-нибудь сам принимал фарму, которой торгует? Есть эффект? - правда не свою, таки да, доставки нет - эффект есть!
да и у нас еще пока нет таких суровых законов, чтобы фарму запрещать - ннада пробовать! ))) Люди писали другое! Может просто пугают! |
|
|
|
|
|
СЕО - рабство, Спам - свобода |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|